Опубликовано 7 Май, 2013 - 22:38

В целом путра неплохая, но стоит кое-что учесть!
Дизайн,упаковка дада все выглядит замечательно и удобно. Но все же это не главное, думаю нужно в первую очерь смотреть на содержание.
И так, что могу отметить. Зеркало у это пудры просто замечательное! Большое и хорошего качества, все прямо рассмотреть можно.
Сама пудра по текстуре мягенькая, приятная. Но вот наносится она не совсем хорошо..Нужно иметь снаровку (иначе будите ходить пятнистая) и все таки посоветаю наносить ее большой кистью, а не спонжем, который идет в комплекте. Как расценивать спонж не знаю, потому что впринципе недолюбливаю их ( Считаю что лучше кистей ничего не справится с этой задачей.) Не имеет никаких сияющих частиц и блесток, полностью матовая. Подойдет для любого типа кожи. Предупреждаю , что нужно ОЧЕНЬ чательно выбирать цвет. В упаковке одно, а на коже совершенно другой оттенок..В моем случае в упаковке она выглядит гораздо светлее, чем на коже.
Ставлю этой пудре четверку. Качество хорошее, упаковка тоже. Нужно лишь предусмотреть некоторые факторы (цвет и способ нанесения). Но за эту цену можно найти и другой продукт, который не будет требовать никакого учета..
Удачных покупок! 😉
Достоинства
  • Большое зеркальце
  • Есть спонж
  • Крисивый дизайн
  • Мягкая текстура
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Средняя стойкость
Samira.рекомендует