Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 19:46
А у меня бежевая! стильная теплая супер-ПАРКА с али! везет же мне с верхней одеждой!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Доступная цена
- Интересная модель
- Капюшон с мехом
- Подкладка из меха
- Теплая
- Утепленные рукавчики
- Хорошее качество
- Хороший мех
Недостатки
- Маломерка
- Несоответствие цвета
Menchiрекомендует
Как она круто на тебе смотрится! ❤️ А я вот такую одежду с Али что-то боюсь заказывать)
Удачная парка, вам очень идет. У меня к искусственному меху душа больше лежит 😊
Отличная курточка! Глядя на Ваши покупки всё больше и больше вдохновляюсь на приобретения с Али! Спасибо!
очень хорошо смотрится! на стройных все красиво) я вот маленького роста и плотненькая, думаю, мне не пошла бы)
У вас так много покупокс Али, я бы не осмелилась заказывать обувь, сникерсы классные) А парка села отлично, с сникерсами смотриться отлично)
juliettka79, вдохновляйтесь. покупать на али совсем не страшно, а наоборот очень интересно)) особенно, если уже видел реальный отзыв об этой вещи - то совсем не страшно.
Маша.М, я думаю такая парочка будет хорошо смотреться!
Ольга Милая, я уже не боюсь ничего там заказывать. Обувь конечно, не как за 10 тысяч, но все же неплохая, уж получше чем в наших затрепанных ширпотребах. Я брала зимние сапоги, сапоги-чулки и пару кед там, пока все нравится.
Маша.М, я думаю такая парочка будет хорошо смотреться!
тоже заказывала когда то парку с алиэкспресса)
там есть дествительно не плохие
там есть дествительно не плохие