Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток 💜
В моей семье электробритвы любит только папа- они у него на любой вкус и цвет, от дорогих до дешевых на моей памяти перебывало. А вот муж у меня любитель многоразовых станков. Ну что ж, каждому свое, как говорится🤷🏻♀️ Мне все равно, по большому счету, я просто люблю гладкую кожу и каким там способом достигнут эффект меня мало касается 😀 Но тут случилось нечто непредвиденное: муж поменял работу, и теперь он ездит в командировки не раз в полгода (как это было на прежнем месте работы в доковидные времена), а пару раз в месяц. По всей стране. Да, зп существенно выше, но и неудобств больше: мы живем в бесполетной зоне, а в некоторые регионы на поезде слишком долго добираться. И нашим вариантом частенько становится поезд до Москвы- пересадка на самолет до места командировки. И вот именно сейчас очень остро встал вопрос: «Мне неудобно со станками в поезде, а небритым тоже не могу, я похож на маргинала. Хочу в самолет в нормальном виде заходить/ на место командировки опрятным приезжать». Тут мы и вспомнили про опыт папы, конечно же, обратились к нему за советом. Папа посоветовал нам присмотреться к электробритвам от Polaris (кстати, мы же и дарили ему года 1,5 назад одну из актуальных на тот момент моделей): и качество нормальное, и дизайн современный, и в деле очень неплохо себя проявляет. Присмотрелись мы к моделям и выбрали для себя Электробритву Polaris PMR 0611RC
✔️ Общая информация о товаре
Модель PMR 0611RC- это новинка Бренда, обладающая улучшенными характеристиками по сравнению с предыдущими моделями (одну из которых, кстати, мы и дарили папе). Сейчас купить ее можно на официальном сайте или в DNS по цене чуть меньше 5 000₽. В принципе, мы рассчитывали примерно на такую сумму покупки, поэтому не были удивлены. Да, техника Polaris представлена в нашем доме множеством вариантов от фена до гриля, и пока на сто процентов оправдывает свою стоимость, никаких нареканий по работе не возникает (хотя у некоторых приборов уже давненько вышел срок гарантии).
Тип электробритвы: Роторная
Способ бритья: Влажное бритье,Сухое бритье
Тип дисплея/экрана: LED
Вес нетто, кг: 0.3
Вес брутто, кг: 0.7
Размер: 16х6.5×6.5
✔️ Упаковка
Итак, после покупки нам в руки попадает стильная картонная коробочка в целлофановой слюде.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Со всех сторон тезисно пропечатана основная информация о товаре.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Вообще мне очень нравится оформление коробочек у Polaris: всегда все очень стильно, при этом много инфографики и сразу на коробке представлена вообще вся информация. Частенько даже в инструкцию не нужно заглядывать, все понятно еще до вскрытия упаковки. Кроме того, как в той поговорке, театр начинается с вешалки. А для меня знакомство с любым брендом начинается с упаковки: если не продуман дизайн, много аляповатых деталей, плохое качество материала или, что еще хуже, коробка непрезентабельного вида, то сразу прослеживается отношение производителя к своему товару. Вот у Polaris такого нет, их коробочки можно дарить даже без дополнительной упаковки. Причем, повторюсь, у нас много их техники дома. И вся, от мелкой до крупногабаритной, отлично упакована 💯
Кроме того, есть защита от вскрытия, представленная вот такой наклейкой
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
На мой взгляд, очень актуально при заказе с официального сайта, да и в принципе при покупке. Хочется быть точно уверенной, что в коробку никто не залазил до тебя и все детали товара на месте.
✔️ Комплектация и внешний вид бритвы
Ну что ж, открываем коробку и сразу видим обалденный чехол. Честно сказать, я даже не ожидала и была приятно удивлена твердому чехлу для хранения и перевозки, для наших целей (командировки) это прям отличное решение 💯
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
В упаковке, помимо чехла, еще поместилась сама бритва, две коробочки (продолговатая и квадратная), подробная инструкция по применению и гарантийный талон. Что ж, пройдемся по всей комплектации товара.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Бритва выглядит стильно и очень эргономично лежит в руке. На передней части корпуса расположена SENSOR TOUCH кнопка, которая легко позволяет включить/ выключить прибор двойным нажатием в течение 2 сек. Сенсор достаточно чувствительный, каких-то усилий прикладывать не нужно. Для включения/ выключения достаточно легкого касания сенсорной кнопки. В нижней части бритвы расположен цифровой LCD дисплей с индикатором работы, остатком заряда батареи и напоминание об очистке.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Кстати, в предыдущей модели (которая у папы) дисплей отражал просто батарейку с тремя отделениями, изменяющимися по мере разрядки бритвы. Здесь удобнее: можно увидеть сразу процент зарядки и подзарядить бритву перед командировкой. На обороте схематичное напоминание о том, что бритва подходит для сухого и влажного бритья.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Если используете гель/ пену, то это влажное бритье и тогда бритву стоит включать только на работу от аккумулятора.
Кстати, степень влагозащиты здесь равна IPх7. Вот что это означает 👇🏻
Электроника, которая соответствует стандарту IPX7, без проблем выдержит погружения под воду на глубину до 1 метра, в течение не менее 30 минут.
В маленькой коробочке + 1 сменный режущий блок на магните в комплекте, что не может не радовать, ведь это существенно увеличивает срок службы бритвы. Затупился первый режущий блок- поменяли на второй и вуаля, бритва снова в строю.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Сам режущий блок состоит из 3 плавающих роторных головок PRO 5 BLADES. Они очень плавно скользят по лицу и обеспечивают комфортное бритье даже в труднодоступных участках.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Также бритва оснащена технологией PRO Open Magnet - удобное открытие и очистка режущего блока на магните. Это на самом деле очень удобная штука: рядом с лезвиями есть три небольших выемки
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Достаточно легонько подцепить режущий блок, и все, он у вас в руках. Можно почистить или поменять безо всяких дополнительных усилий
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Зарядный кабель 1,2 м и адаптер питания идут в комплекте, а помимо них еще удобная двусторонняя щеточка и масло для лезвий.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
А еще, как я уже писала выше, подробная инструкция и гарантийный талон
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
✔️ Как бритва проявила себя в работе
Итак, что имеем: щетина у мужа светлая, средней степени жесткости, но растет достаточно быстро. Вот так выглядит супруг, не побрившись всего один день.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
Кроме того, легкая (и не очень) небритость ему совершенно не идет, он прав насчет вот этого «выгляжу как маргинал»😀.
Именно поэтому мы выбирали бритву, которую удобно было бы брать с собой (напомню, герой нашего отзыва подходит для сухого и влажного бритья).
Бритва работает от сети и от аккумулятора (напомню, влажное бритье только от аккумулятора❗️). Если говорить об аккумуляторной работе, то она обеспечивает до 80+ мин бритья. Полностью бритву мы разряжали всего один раз (и то ради интереса, чтобы посмотреть, сколько времени нужно для полной зарядки). Так вот, полная зарядка занимает 90 мин.
Высокоточные ДВОЙНЫЕ лезвия с технологией износостойкости LONG SHAVE EXPERT от POLARIS справились как с двухдневной щетиной мужа (я прям в качестве теста попросила немного отрастить), так и с ежедневным бритьем (там щетина существенно короче).
Результат был потрясающим в обоих случаях. Вот, например, с той самой двухдневной щетиной, смотрите сами.
Электробритва Polaris PMR 0611RC отзыв
На мой взгляд, результат очень хорош: никакого раздражения, никаких оставшихся пенечков- только абсолютно гладкая кожа, даже в труднодоступных местах. Ну и не могу не отметить еще один плюс бритвы: она работает достаточно тихо, несмотря на мощность в 5 Вт.
✔️ Итог
Что же в итоге. За 5000 рос. рублей мы подучили отличную рабочую бритву. Электробритва Polaris PMR 0611RC закрывает все наши потребности:
✅ Есть твердый чехол для для хранения и перевозки
✅ Подходит как для сухого, так и для влажного бритья
✅ Работает от сети и аккумулятора
✅ Очень удобно чистить за счёт режущего блока на магните и удобной щеточки
✅ Отлично справляется со своей непосредственной задачей благодаря высокоточным двойным лезвиям. ✅ Есть сменный режущий блок, что продлит работу бритвы
Я искренне рада покупке, да и мужу тоже нравится. Я все чаще замечаю, что он начал пользоваться бритвой не только в командировках, но и дома, а это верный признак того, что ему нравится и использование, и эффект.
Именно за соотношение цена/качество я готова поставить Электробритве Polaris PMR 0611RC заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и искренне рекомендовать к покупке 💯