Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 10:29

2440 руб.

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о расческах, точнее о расческе,на которую я давно засматривалась.

Это «массажка» от Бренда MOROCCANOIL. Тадаааам!-

Вот, начнем с упаковки:

-все очень красиво,эстетично, в узнаваемых цветах бренда. Такая штука круто подойдет для подарка тому, кто ценит и любит такого рода аксессуары.

Мы привыкли называть такие расчески с детства «массажками», сколько себя помню, пользовалась раньше только ими.
Здесь На упаковке написано «paddle», что в переводе на русский -«весло». И правда, форма действительно напоминает весло)

Единственное, что мне не понятно,так это вот такая информация на упаковке:

Ionic ceramic brush

Как бы я не исследовала эту расческу, керамики я там нигде не нашла. Нашла лишь вот такую информацию:

Кроме того, время высыхания волос сокращается благодаря керамической основе щетки, которая лучше аккумулирует тепло и излучает его в более широком спектре частот, позволяя сгладить перепады температурных режимов во время сушки феном. Излучаемые ионы подобны естественному кондиционеру, за счет них волосы приобретают больший объем, силу, здоровье и блеск. Прочная конструкция щетки увеличивает срок ее службы в два раза.

Ну как-то так.

Саму расческу очень приятно и комфортно держать в руке. Прорезиненная «софт тач» ручка.

Имеется специальная «штучка»(извините, термин не знаю) для оформления пробора, локонов.

Расческа герметична, при мытье вода особо никуда не затекает.

У меня тонкие прямые волосы, а такие расчески используются как раз для завершения укладки на прямых волосах.

Используйте при укладке феном и завершении образа для получения гладкой прически

Мне расческа понравилась, с удовольствием пользуюсь и я, и дочка.

Хочу попробовать брашинги этого бренда и оценить))

А эту массажную щетку рекомендую!

Достоинства
  • Красивая
  • Приятно держать в руках
  • Удобно пользоваться
Pelmeshka2008рекомендует