Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать об аромадиффузоре для дома "Зеленое яблоко" от Cristalinas.
Место покупки: интернет-магазин Aroma Menu
Цена: 599 рублей/ 2999 рублей
Объем: 20 мл/ 180 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Интерьерный аромадиффузор Cristalinas из премиальный серии "Сфера" с ароматом зеленого яблока. Фруктовый аромат со свежими легкими нотами зеленого яблока и персика, который сменяется свежим травяным шлейфом, вносящим в аромат чувственную сладость. Ароматизатор от испанского бренда Кристалинас подойдет как для вашего дома, так и для офиса, spa салона, парикмахерской, магазина и т.д.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
1. Снимите крышку.
2. Разместите ротанговые палочки и расправьте в форме веера.
3. Подождите пару часов, пока палочки пропитаются ароматом.
| УПАКОВКА |
Все компоненты диффузора находятся в коробке зеленого цвета с рисунком главного компонента - зеленого яблока.
Информация на русском языке на самой коробке отсутствует.
Зато присутствует небольшой стикер с переводом самых основных данных.
Внутри коробки все очень плотно закреплено, ничего не болтается.
| О ПРОДУКТЕ |
Диффузоры данной серии выполнены в виде сферы. Ее верхняя часть сделана из дерева светлого оттенка.
А нижняя - из матового стекла. Жидкость светло-салатового цвета, ее объем в колбе - 20 мл.
Также в комплект уже входят 3 зеленые ротанговые палочки.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Отверстие в сфере очень плотно закрыто резиновой пробкой, благодаря ней жидкость не вытекает, а также не пропускает аромат наружу.
Для активации диффузора для начала надо вытащить пробку. Руками сделать это оказалось сложно, поэтому советую сразу ее поддевать каким-нибудь острым предметом, у меня с этим справились ножницы.
Отверстие для палочек небольшое, но для 3-х палочек - подходящее.
Вставляем палочки в жидкость и ждем, пока они пропитаются. Ими же регулируется яркость аромата.
Я разместила диффузор в середине прихожей, она у меня узкая, но длинная. Сразу же поставила 3 палочки, запах слышен даже в других комнатах. Он насыщенный и яркий, но в то же время свежий, легкий и бодрящий, я ощущаю только яблоко, персик не чувствую. В спальне, кстати, у меня стоит диффузор от этого же бренда, только с ароматом ночного жасмина.
Многие знакомые, заходящие к нам, отметили вкусный запах, стоящий у нас в квартире, а также необычный внешний вид диффузора.
Никаких негативных реакций типа головных болей ни у кого из семьи не было.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился аромадиффузор для дома "Зеленое яблоко" от Cristalinas. Очень стильное украшение интерьера с приятным ароматом и по привлекательной цене. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!