Всем привет! Пишу очередной отзыв про товар из интернет-магазина Алиэкспресс) данное пальто я рассматривала уже давно, но, начитавшись плохих отзывов, немного побаивалась. Но когда нашла его у продавца с более-менее хорошими отзывами, решила рискнуть. И не прогадала! Подробнее: в Сибирь посылка дошла примерно дней за 17. Упаковано было прилично, никакого запаха не было. В группе Али многие писали что воротник просто ужасный, напоминает дохлую кошку и тд, так что я была готова к худшему. Но все оказалось не так плохо, чем я ожидала! Конечно, мех отличается от того, что представлен на картинке у продавца, но все же выглядит довольно прилично, неплохая искусственная копия. Второй недостаток, о коем я тоже была оповещена: ткань очень тонкая! раза в 3-4 тоньше, чем обычное пальто в Синаре, например. По теплоте можно сравнить с кожанкой, я одевала когда было не холоднее +10 со свитером. Вроде нормально, но не холоднее.Сшито, конечно, все очень качественно. Подклад хороший, но кое где торчали немногочисленные нитки. Мой размер 40-42, ближе к 42. Выбрала Размер М. Все подошло идеально.
Алгоритм застегивания пальто)
Готово)
Вид сзади
Мех
Пока фотографировала, приперся кот) Кстати, отзыв с фото за все его жизнь на него тут)
мурмур
Писали, что рукава короткие, но мне оказалось все впору. Учитывая все плюсы и минусы, я все же очень довольна покупкой! Тем более о всех минусах я знала до того, как развернула посылку. Цена очень приемлемая) по желанию можно отпороть этот мех и пришить натуральный, тогда смотреться будет более солидно. Но я, наверно, оставлю все как есть)
Надеюсь, мой отзыв помог Вам в выборе) Алиэкспресс очередной респект)
У меня подруга получила такое же пальто с Али,сидит плохо и рукава не удачные.Теперь валяется оно в шкафу,я предложила ей в ателье его поправить,не хочет.А мне её денег жалко потраченных. 😞