Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 17:03

год или более
    2348 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Платью уже больше года, носит дочка с удовольствием ♥️ Сейчас покажу и расскажу👗

Я, как и многие мамы, обожаю покупать своей дочке всякие платья😀 О тех, какие особенно понравились, решила рассказывать здесь. Вдруг кому пригодится😉

🌺О ПЛАТЬЕ.

• Без подкладки;
  • Без карманов;
  • Вид застежки: завязки;
  • Размер: 98-104;
  • Декоративные элементы: кружево.

Платье немного оверсайз, поэтому его хватит надолго😄 Мы носим его с роста 94 см, сейчас у дочки 104 см рост, и сидит оно также отлично)

Что мне в нем нравится, помимо того, что оно очень нежное и красивое: ПЛАТЬЕ НЕ МНЕТСЯ👏🏻

Наощупь - тактильно приятное, отстирываются пятна хорошо, не линяет👍🏻

Надеваем мы его на Дни Рождения, когда идем в гости, даже в садик надевали на 8 марта😀 И всегда слышим комплименты, какое красивое платье😍

Платье на 2 года
Идея для фотосессии
Позирует

Немного фото из детского сада:

Дарите женщинам цветы
В садике
В садике

Моя модница в гостях в этом платье:

У друга
В гостях

Также! Что самое интересное, это же платье в этой расцветке (да и во многих других) идет аж до размера XL (56-58). То есть, любая девушка сможет подобрать это платье себе по фигуре👏🏻 В карточке товара на это детское платье есть артикул на женское платье. Размеры начинаются от 38-40 (xxs) и до 56-58 (xxl), рост до 170 см. Возможно даже выше, если любите мини👗

Еще пара фотографий детского платья:

На этом фото через несколько секунд платье будет всё в торте😀 Отстиралось от жирного крема всё супер👏🏻

Вид сзади
Ну хватит, мам, фотографировать

Ну, вроде со всех сторон показала😅 Согласитесь, оно чудесное!🥹 Эти милые кружевные рюшечки, легкая, воздушная ткань, завязочки спереди, просто вах-вах🤌🏼

Надеюсь, я была вам полезна🤎♥️ Всех благ🫶🏻

Дочь рекомендует

Достоинства
  • Есть во многих цветах
  • Есть размеры на взрослых женщин и девушек
  • Интересная модель
  • Комплиментарное
  • Легкая и воздушная ткань
  • Можно сделать семейный лук
  • Не мнется
  • Очень красивое платье
Наденька22рекомендует
Красота!)
Можно купить одинаковые платья себе и дочке)
Спасибо♥️Даа, будет супер👍🏻
Какое классное платье 👍🏻 вашей девочке очень идет 😍
Спасибо большое♥️
Милака-малышка! Платье красивое.
Спасибо большое♥️
25.04.2025
Красивущее. В этом платье показалось, что малышка уже большая, а смотрю 2 годика отмечаете 😊
25.04.2025
Да, она старше выглядит с рождения🤣 Будут пиво без паспорта продавать небось, когда лет 14 будет🗿