Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 09:27

Обувь считается одной из самых важных составляющих имиджа и образа. Мне всегда импонировали оригинальные стили и вещи - если обувь, то не скучная черная, а непременно цветная. Была в моей коллекции и зеленая и классическая коричневая обувь, теперь настал черед цвета бордо.

Модели мне тоже всегда нравились нетривиальные - грубая обувь на высоких протектерах или с широкими рантами. Такие ботинки раньше принято было носить исключительно в комплекте с косухой, черными джинсами и напульсниками. А это уже означало принадлежность к определенным субкультурам, в "цивильном" обществе такой образ был неподобающим.

Однако, такое разделение осталось в прошлом и в осенне-зимних коллекциях 2019 года во всех магазинах замелькали отголосоки армейских берц и панковских гриндов. Ботинки с высокой шнуровкой стали идеальным вариантом для городских улиц. А нашла я свою пару в магазине Zenden.

Мои красочные ботиночки)

Общее впечатление:

Несмотря на свое азиатское происхождение ботинки сшиты аккуратно, клей нигде не виден, нитки не торчат, кожзам в меру жесткий, задники по мягкости вообще похожи на натуральную кожу.

Обычно мне сложно найти высокие ботинки или полусапоги из-за невысокого подъема. Без шнуров, которые будут регулировать обхват ноги мне никак не обойтись.

Посадка застегивающейся на молнию пары регулируется шнуровкой на подъеме.

Сзади щиколотку защищает от натирания мягкая подкладка, как у берц.

Ботинки из бордового кожзама утеплены тонкой подкладкой из ворсина, материал стельки так же ворсин.

Прострочка везде ровная, молния вшита аккуратно, нареканий не вызывает:

Довольно глубокий протектор обеспечит устойчивость на скользкой и подмерзшей осенней дороге:

Изготовитель Китай, бренд Instreet

Информация о производителе:

Бренд Instreet представляет широкую линейку обуви молодежного и спортивного стиля от кроссовок и кед до туфель и мокасин. Обувь Instreet изготавливается как из натуральных, так и из искусственных материалов, безопасность которых подтверждена сертификатами. Бренд ориентируется на бюджетные модели.

На коробке указана подробная информация о товаре. включая полноту и сезон:

Цена и скидка:

Система скидок в Zenden загадочная, но приятная. На официальном сайте магазина на момент покупки и написания отзыва ботинки стоили 2299, старая цена 2599. В самом магазине цена была 1299 рублей и 139 рублей мне списали бонусами "спасибо" от Сбербанка. Итого, получилось 1166 рблей.

На кассе меня спросили, есть ли дисконтная карта магазина и на мой отрицательный кивок головой вручили брошюрку с qr-кодом:

Регистрация мне показалась не слишком удобной, баллы за самостоятельную регистрацию начисляют, но номер карты нее выдается, видимо все действует по номеру телефона, в привычный 100card скидку тоже не занесешь.. Посмотрим, что будет с бонусами при следующей покупке.

Опыт использования:

Впечатления от первой прогулки в ботинках оказались неоднозначными - жестковаты на сгибе и непривычно высокие борты ботинок упирались в ногу над щиколоткой.

Но все оказалось поправимо. Жесткость ушла буквально на третий день носки, для того чтобы края голенищ не натирали оказалось достаточно найти высокие носки, защищающие ноги.

Джинсы я подворачиваю на манер скинов, но щиколотку голой не оставляю - прохладно все-таки, так что хипстер из меня так себе.

Симпотяжки)

Подводя итог, хочется сказать, что...

Необязательно нам, девочкам, все время стремиться носить обувь на каблуке, ну правда же? Грубые ботинки на шнуровке можно носить с трикотажными платьями и плотными колготками, кожаными штанами и джинсами и конечно же с классическим клетчатым пальто.

Женственность не только в юбках мини, бандажном платье и «лабутенах». Женственность - это стиль и вкус, главное найти баланс и не стереть напрочь гендерные особенности ?⠀

Достоинства
  • Красивые
  • Необычный цвет
  • Приятная цена
  • Удобные
Недостатки
  • Немного жестковаты
  • Носить удобнее на высокие теплые носки
MaryRiрекомендует
Симпатичные
19.11.2019
Классный ботильоны, а цена вообще супер!
Классные!
Какие классные)
20.11.2019
то же хочу подобные ботиночки)
20.11.2019
В последнее время сама начала присматриваться к таким моделям)
Здорово смотрятся ❤️
27.11.2019
очень круто смотрятся! Восторг!
19.12.2019
Зимой в такую погоду нужны яркие акценты.)
04.01.2020
Цвет - супер! В Зендене можно найти интересные варианты 😊