Всем доброго времени суток 💫
Хочу сегодня рассказать про стильные брюки бананы, что-то подобное у меня уже было несколько лет назад, да и сейчас есть брючный костюм, но в более классическом стиле. А тоже классный образ в бежевом оттенке.
Заказывала эти брюки зимой, тогда цены были в районе 1200 руб., я вообще думала, что летом все намного подорожает, но нет, сейчас они подешевели и модель стали делать с резинкой, кстати, так даже лучше!
Потому что у меня брюки сзади топорщатся, даже пришлось переставить пуговицу, чтобы талия была более узкая, плюс пояс, чтобы убрать морщинки, но в принципе можно и без него.
Брюки прямого кроя, внизу идут с загибом, не стала отгибать, так даже смотрится более стильно. Обычные брюки, бежевый цвет, на ширинке молния и пуговица, вроде ничего такого примечательного, ткань тонкая, но особо не просвечивает, это мне понравилось.
Даже думаю носить осенью в солнечную погоду, так как сейчас душно и только вечером можно надеть на прогулку, днём жарко. Но если нет цели загореть, то можно носить хоть каждый день днём.
Что касаемо самого силуэта – смотрится классически, очень классно получается образ со шляпой, с каким-то супер облегающим топиком я не вижу эти брюки, как например те варианты, о которых я писала недавно 🫶
К этим брюкам больше подойдёт пышная летящая блузка, в прошлом году рассказывала про красную в горошек, вполне себе неплохой вариант сочетания. И также я купила ещё пару новых шииикарных блузок, про одну точно буду рассказывать💓.
Из минусов – мне не нравится, как брюки топорщатся на талии , но в тоже время они не слишком широкие, поэтому не могу сказать, что по размеру они мне не подходят, взяла самый маленький размер 40, на рост 164 см – в самую пору, в который раз радуюсь, что ничего не нужно подгибать, как это было раньше.
Талия завышенная, смотрится классно! Хорошие брюки, красиво обтягивают ноги, но кажется, что немного полнят, но надеюсь, что это только кажется в отражении в зеркале.
👍 А так интересная классная модель, сейчас они подешевели и стоят всего 800 руб., рекомендую к покупке!