Недавно мне срочно потребовались недорогие и компактные кухонные весы. Я в последние полгода веду подсчет калорий, без кух. весов ну просто никак. Плюс ко всему, они очень часто выручают во время готовки, не могу я измерять продукты на глаз. Но в одном я просчиталась...
Признаюсь, заказывала я в спешке и не учла самого главного - здесь нет измерения объема в мл, только в унциях, что не очень удобно для меня.
► Весы кухонные Redmond RS-M723
Модель: RS-M7231
Стоимость: 545 рублей
Максимaльный вес: 5 кг
Питание: от батареек
Типоразмер элемента питания: CR2032
Конструкция весов: платформа
Страна производитель: Китай
Комплектация: гарантийный талон, весы, батарейка, руководство по эксплуатации
Оформление стильное, весы неплохо вписались в мою красно-серебряную кухню.
По весу они очень даже легкие, а по размеру компактные, много места не займут.
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Уникальные кухонные весы REDMOND RS-7231-для сторонников здорового сбалансированного питания и стильного образа жизни. Четыре высокочувствительных датчика определяют вес в диапазоне от 2 до 5000 г с точностью до 1 г. Вы можете выбрать единицы измерения веса- граммы, фунты, унции или килограммы. Весы включаются и выключаются автоматически. Для удобства использования предусмотрены большой ЖК дисплей, индикаторы перегрузки и низкого заряда батареи.
В комплекте идет коробка, инструкция и гарантийный талон.
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Точно у весов высокая, не врут! 😊
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Максимальный измеряемый вес - 5 кг, для меня вполне достаточно, больший вес я не измеряю.
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Источник питания - обычные круглые батарейки, стоимость которых в соседнем хоз. магазине рублей 15 за штуку.
Кстати, у весов есть индикатор заряда.
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Также здесь есть функция обнуления веса, очень удобно измерять вес нетто.
Ножки устойчивые, прорезиненные.
Весы кухонные Redmond RS-M7231 Редмонд
Эту эту смешную стоимость весы оказались настоящей находкой. Но все-таки они теряют для меня часть своей функциональности из-за отсутствия измерения в мл., поэтому я заказала другую модель, эти часики отправляются на дачу.