Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 11:44

Здравствуйте!

Обычно я ношу серёжки не снимая, поэтому выбираю лаконичные модели из драгоценных металлов, в которых удобно спать. Но иногда хочется создать яркий акцент на ушках, и для этого прекрасно подходят объёмные массивные серьги. Серьги Tifity я выбрала специально для выхода в свет, чтобы дополнять вечерние образы, но эта пара неплохо смотрится и в будни.

• Место покупки: Wildberries
  • Цена: 270 рублей
  • Металл: бижутерный сплав
  • Вид замка: гвоздик
  • Цвет: серебристый

Данная модель представлена в двух цветах: серебре и золоте. Я выбрала серебристый, хотя и золотистый металл нынче в тренде, и смотрится очень красиво.

Украшение упаковано в красивую стильную коробочку с бархатной вкладкой.

Я даже не ожидала, что будет такая добротная упаковка для дешёвой бижутерии. В этой коробочке я и храню серьги.

Они выглядят массивными, представляют из себя переплетение объёмных полых колец. Застёжка — обычный гвоздик. Но он оснащён силиконовой вкладкой внутри, поэтому застёгивается туго и надёжно.

Для меня было важно, чтобы серьги не были слишком тяжёлыми. У меня уже как-то были объёмные массивные серьги, и от их тяжести не только уши уставали, но и мочка краснела от напряжения и прилива крови. Но данная модель оказалась удачной, она действительно лёгкая, как и пишет продавец.

Ещё одним немаловажным критерием для меня является то, чтобы металл не раздражал кожу. Хотя этот момент всегда выявляется только в процессе носки. В этом плане серьги тоже оказались удачными. Металл не вызывает раздражение, зуд, воспаление и прочие неприятности.

Серьги были куплены мной для корпоратива и ещё нескольких праздников. Но потом я начала их использовать для повседневных образов. Они идеально дополняют элегантные базовые образы old money, отлично смотрятся с рубашками и пиджаками однотонных спокойных оттенков и в полоску. Идеально сочетаются с платьями и мне особенно нравится, как холодный блеск металла противопоставляется тёплому вязаному полотну свитера.

Главное, не перегружать деталями образ, чтобы серьги не затерялись и не выглядели в целом аляписто и по-цыгански. Такая модель требует лаконичности и минимализма в образе.

За несколько месяцев серьги не потемнели и не потеряли своего сияния. Но я стараюсь обращаться бережно с ними. Надеваю в самом конце, когда даже духи нанесены.

Рекомендую серьги "крупные кольца" Tifity с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
20.02.2025
Выглядят ярко и спокойно - под любой образ, и вполне на каждый день.
Я обычные серёжки тоже ношу, не снимая, от бижутерных сплавов уши устают уже через несколько часов, поэтому только по необходимости.
Красиво😍
20.02.2025
Я любые украшения дома снимаю, много накупила разной бижутерии, ценник позволяет)))
Классные, очень стильно смотрятся
21.02.2025
Безумно красивые серьги, на каждый день очень выигрышно смотрятся.
22.02.2025
Массивные сережки, но при этом смотрятся красиво. Мне модель сережек нравится, но по размеру бы поменьше для себя выбрала.
23.02.2025
Стильные серьги!