Здравствуйте!
Обычно я ношу серёжки не снимая, поэтому выбираю лаконичные модели из драгоценных металлов, в которых удобно спать. Но иногда хочется создать яркий акцент на ушках, и для этого прекрасно подходят объёмные массивные серьги. Серьги Tifity я выбрала специально для выхода в свет, чтобы дополнять вечерние образы, но эта пара неплохо смотрится и в будни.
- Место покупки: Wildberries
- Цена: 270 рублей
- Металл: бижутерный сплав
- Вид замка: гвоздик
- Цвет: серебристый
Данная модель представлена в двух цветах: серебре и золоте. Я выбрала серебристый, хотя и золотистый металл нынче в тренде, и смотрится очень красиво.
Украшение упаковано в красивую стильную коробочку с бархатной вкладкой.
Я даже не ожидала, что будет такая добротная упаковка для дешёвой бижутерии. В этой коробочке я и храню серьги.
Они выглядят массивными, представляют из себя переплетение объёмных полых колец. Застёжка — обычный гвоздик. Но он оснащён силиконовой вкладкой внутри, поэтому застёгивается туго и надёжно.
Для меня было важно, чтобы серьги не были слишком тяжёлыми. У меня уже как-то были объёмные массивные серьги, и от их тяжести не только уши уставали, но и мочка краснела от напряжения и прилива крови. Но данная модель оказалась удачной, она действительно лёгкая, как и пишет продавец.
Ещё одним немаловажным критерием для меня является то, чтобы металл не раздражал кожу. Хотя этот момент всегда выявляется только в процессе носки. В этом плане серьги тоже оказались удачными. Металл не вызывает раздражение, зуд, воспаление и прочие неприятности.
Серьги были куплены мной для корпоратива и ещё нескольких праздников. Но потом я начала их использовать для повседневных образов. Они идеально дополняют элегантные базовые образы old money, отлично смотрятся с рубашками и пиджаками однотонных спокойных оттенков и в полоску. Идеально сочетаются с платьями и мне особенно нравится, как холодный блеск металла противопоставляется тёплому вязаному полотну свитера.
Главное, не перегружать деталями образ, чтобы серьги не затерялись и не выглядели в целом аляписто и по-цыгански. Такая модель требует лаконичности и минимализма в образе.
За несколько месяцев серьги не потемнели и не потеряли своего сияния. Но я стараюсь обращаться бережно с ними. Надеваю в самом конце, когда даже духи нанесены.
Рекомендую серьги "крупные кольца" Tifity с оценкой 5!