Привет!)
Я долгое время мечтала приобрести умные весы, которые будут точно анализировать индекс массы тела, уровень мышечной массы, процент жира в организме и т.д. По врем функциям и параментам мне подошли весы от бренда HYUNDAI. И сейчас про эти умные весы я немного расскажу, а так же, покажу, как подключиться к весам через bluetooth, чтобы отслеживать все фунции и параменты через телефон. Синхронизация есть как через IOS и через Android, как скачать и подкючиться к приложению расскажу далее в посте, но сначало поговорим о самих умных весах.
Весы напольные электронные H-BS03670 HYUNDAI.
Где купить: приобрести можно на сайте Ситилинк тут, или же заказать на ozon.
Цена: стоимость без скидок около 2000 рублей, но на ozon сейчас просто отличная скидка и стоимость составляет 858 рублей. Хорошая скидка, надо брать.
Весы упакованы в коробочку чёрного цвета и на упаковке указаны основные функции весов.
Максимальная нагрузка 180 кг.
Мы можем увидеть, какая максимальная нагрузка у весов.
Батарейки в комплекте.
Да действительно, большим плюсом являеться, что в комплекте идут батарейки AAA, 3 батарейки. Это очень удобно, так как, не всегда дома найдуться батарейки, всё предусмотрено для покупателя.
Функция Bluetooth.
Я думала, что у меня будут проблемы с подключением по bluetooth, но нет, всё максимально быстро. Просто нужно включить Bluetooth на смартфоне и зайти в приложение.
Корпус из закаленного стекла.
Корпус у весов в стильном белом цвете, размеры 26×26см. Смотряться стильно и современно, подойдут под любой интерьер в доме.
Синхронизация со смартфоном.
Оказываеться смотреть вес на телефоне это очень удобно. На смартфоне в приложение можно увидеть точный анализ параметров.
На упаковке мы так же можем увидеть полное название и модель весов. У бренда есть много разных моделей, у меня: H-BS03670.
Технические характеристики и о изготовителе мы можем увидеть на обратной стороне упаковки. И можем увидеть фото, как выглядят сами весы.
Автоматическое включение и выключение. Экономный расход ресурса элементов питания.
То есть, весы не нужно постоянно включать и тем более выключать, всё идёт автоматически, что позволяет экономнение расходовать батарейки. Весы имеют функцию автоматического обнуления данных, после того, как вы взвеситесь, буквально через несколько секунд произойдёт автоматическое обнуление.
Точный анализ параметров в приложение. Индекс массы тела, уровень мышечной массы, процент жира в организме и уровень гидратации, возраст тела.
На весах мы видем сколько кг вес, а вот на смартфоне мы можем увидеть полный точный анализ, это очень удобно. И историю изменения веса мы тоже видем в приложение.
Срок гарантии составляет 24 месяца с даты покупки. Гарантия приложена в упаковке.
Внутри упаковки мы можем увидеть, сами весы. Они хорошо упакованы в пупырчатый пакет и вложено руководство по эксплуатации.
Сами весы выглядят очень стильно и современно. Корпус у весов из закаленного стекла. Закаленное стекло идёт прочное.
На весах указано название бренда, всё сделано аккуратно и очень красиво. Мне безумно понравились даннын весы, такие стильные.
Прибор нужно устанавливать на твёрдую поверхность для точного результата. Стоят весы ровно, не скользят.
На дне упаковки есть наклейка, где указано название модели весов, о изготовителе.
Отсек под батарейки тоже находиться на дне упаковки, батарейки уже идут в комплекте.
Теперь давайте подключимся к приложению. Для начала мы скачаем приложение: OKOK-International. Есть данное приложение и в android и в App Store. Так же, включаем на смартфоне функцию Bluetooth.
Далее нужно просто зарегистрироваться в приложение, ввести ваш email и придумать пароль, нажать кнопку: войти.
Выбрать систему измерений метрическая. Нажать кнопку: следующий.
Далее, нужно создать свой профиль. Нужно ввести своё имя, пол, дата рождения и рост и нажать кнопку: следующий.
Далее в приложение всё понятно, чтобы измерить вес нужно нажать кнопку: измерить и так при каждом взвешивание. Вот на скрине идёт пример не моего профиля, а родственика, показываю я это к тому, что можно не только свой профиль добавить, а еще и своих близких.
Нажав сбоку на имя можно увидеть и другие профили. И так каждый раз переключаться. Всего в приложение можно добавить 8 профилей. Чтобы добавить профиль, так же, нужно нажать на имя и внизу мы видем кнопку добавить.
Ни каких проблем с приложением у меня не случилось, всё давольно понятно и просто. Можно увидеть и свой вес, индекс масса тела, уровень мышечной массы, процент жира в организме, возраст тела и т.д.
К покупке я рекомендую умные весы! Я осталась в полном восторге! Качественные, стильные и современные!) Весы дают точное измерение.