Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:14

Начну с того, что я со спортом на "ты". Постоянные занятия в зале, пробежки на улице, здоровое питание. Вес отслеживаю регулярно. До этого были обычные весы, которые измеряли только вес и мне этого было достаточно. До недавнего времени) Сейчас решила заняться своим организмом основательно, отслеживать кол-во в нём жира, мышц, воды и тд

Загорелась идеей купить весы, которые измеряют такие показатели. Очень много отзывов перечитала на разные модели. И всегда противоречивые. Пока не дошла до данной модели. Здесь на удивление в основном положительные характеристики. С учетом того, что цена на эти весы значительно ниже по сравнению с аналогами.

Итак, выбор сделан, весы куплены. По стоимости вышли 1200руб

Что мы имеем - Polaris PWS 1860DGF

Очень стильный дизайн, зеркальная поверхность. Экран достаточно яркий и четко видны цифры.

Характеристики от производителя:

• Сенсорная система для максимально точного измерения весы
  • Измерение процентного содержания жировой, мышечной, костной массы и воды в организме
  • Калькулятор дневной нормы потребления калорий
  • Объем памяти на 12 пользователей
  • Большой многофункциональный ЖК-дисплей с подсветкой
  • Автоматическое включение и отключение
  • Индикация работы батареек
  • Индикация превышения максимального веса
  • Максимальный вес: 180кг

Перейдем к измерениям. Мои весы показывают достаточно точно, сравнивала с весами из тренажерного зала - одинаковые показатели.

Перед началом взвешивания указываете свои показатели: пол, рост, возраст

Затем встаем голыми ногами на весы и они вас сканируют. После этого будут 3 раза показаны ваши показатели - вес, % жира, воды, мышц, костей в организме и суточное норма калорий.

Вес

% жира в организме
% воды в организме
% мышц в организме
% костной массы
Дневная норма потребления калорий
Благодаря памяти на 12 пользователей, у меня для всех домашних отдельный профиль для измерений. Очень удобно!

Нет синхронизации с телефоном, но мне этого и не нужно было. Все показатели записываю и потом уже вношу в дневник тренировок.

Весы однозначно рекомендую. Для спортсменов и для людей, кто следит за фигурой, за здоровьем очень хороший вариант!

Достоинства
  • Определение жира в %
  • Определение мышц в %
  • Точные
Недостатки
  • Нет синхронизации с телефоном
Nata1101рекомендует