Приобрел данные наушники 2 года назад хотел попробовать как будут работать до них были только обычные проводные наушники (с которыми одно мучение). Цена была небольшая порядка 1100 руб как только начал пользоваться сразу ощутил разницу в удобстве - никаких проводов, в ухе сидят отлично даже при занятии бегом, было предположение что заряда хватить не надолго но и тут было удивление до полной разрядки самих наушников от 4-6часов плюс можно их положить обратно в кейс и они снова зарядиться даже без источника питания, по истечении 2 лет зарядки хватает так же как когда покупал. Жена попросила купить ей такие же наушники, взяли Airdots 2 разница от первых кроме размера самого наушника не увидел. Управление также кнопками на самом наушнике сейчас есть сенсорное думаю должно быть удобнее(если буду покупать обязательно возьму с сенсорным управлением)
Из минусов
Правый наушник главный левый без него отдельно не работает когда используешь как гарнитуру очень неудобно приходиться доставать правый наушник и просто класть его рядом чтобы можно было воспользоваться левым( в новых моделях оба наушника главные),
Как гарнитуру использую но очень много человек говорили что слышно с сильными помехами,
С сопряжением правого с левым в самом начале как купил были небольшие проблемы - решается лекго в интернете много информации(дело 3 минут),
Хлипкий кейс я пока не сломал но дело случая
Качество звука отличное но не самое лучшее
Пользовался одно время apple airpods как гарнитура намного лучше для спорта не удобно выподают из уха по качеству звука xiaomi airdots мне больше понравились, разница в цене просто огромная. Для себя не вижу смысла переплачивать за бренд. Xiaomi airdots доволен цена качество надёжность