Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 15:45

Всех приветствую! 🙌

В летние дни, когда мы не кутаемся в шарфы, воротники и шапки, я люблю дополнять образы аксессуарами. Зачастую, это бижутерия. Предпочтение отдаю серьгам. Носить постоянно одно и то же желания нет, а ювелирку под каждый наряд покупать не будешь. К тому же мода изменчива, как и наши вкусы. Но, к счастью, сейчас полно стильных бюджетных украшений.

Пару лет назад открыла для себя бренд XUPING...

Xuping - фабричная китайская фирма ювелирной бижутерии. Она создана из особого сплава без содержания никеля и покрыта равномерным слоем позолоты. Благодаря этому, украшения неотличимы от полностью золотых изделий и не вызывают аллергических реакций.

Технология производства медицинского золота уникальна. Основой выбран такой металл, как медь, так как он по своим эксплуатационным характеристикам ближе всего к драгоценным. Поверх на каждое изделие методом гальванического осаждения наносится тонкий слой золота. Особый состав электролита придает украшениям цвет, находящийся в палитре от лимонного золота 585 пробы до благородного оттенка 750 пробы.
Бижутерия из медицинского золота на вид практически неотличима от дорогих ювелирных изделий, при этом она великолепно показала себя в носке и уходе. Такие украшения отлично блестят, не темнеют со временем, не окисляются и не оставляют темных следов на коже.

У меня уже собралась небольшая коллекция изделий этого производителя. В желтом цвете от золота не отличить. К тому же есть очень достойные модели. Без лишней вычурности, но эффектные. Бижутерия в серебряном цвете ничем не уступает "золотой", отличный блеск и никаких потемнений. Негативных реакций на металл тоже не возникало.

Героями сегодняшнего отзыва стали новые серьги от XUPING "Любовное волшебство", купленные в местном магазине бижутерии. Это колечки на замке Конго с подвесами в виде сердечек в позолоте 750 пробы.

Общая информация... 👇

Бренд: Xuping Jewelry Co., Ltd

Страна: Китай

Код: 40175К

Вид изделия: серьги-кольца (Конго)

Основа: медный сплав

Покрытие: позолота 18К

Название: "Любовное волшебство"

Длина: 25 мм.

Ширина: 15 мм.

Приобрести можно в магазинах бижутерии, специализирующихся на XUPING Jewelry или на маркетплейсах.

Их изюминка в том, что это серьги-трансформеры. Как видите, на данном фото они надеты по-разному. Можно носить так или выбрать одну сторону для обеих:

Если снять подвесы то получаются одни кольца. Есть возможность установить подвес только на одну сережку, это уже для любителей ассиметрии.

Плюсы...

Серьги удобные, легкие, не оттягивают мочку уха. Но вместе с тем довольно заметные, без перебора. На солнце и при искусственном освещении глянцевая сторона красиво блестит. Не окисляются в процессе носки. Гипоаллергенны, уши от них не болят и не краснеют.

Минусов не нашла. Разве что, подвесы можно уронить с кольца. Они не закреплены.

В целом, покупкой очень довольна и смело рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных приобретений! 🌷

Достоинства
  • Комплементарны
  • Трансформеры
  • Удобны в носке
  • Эффектны
Недостатки
  • Подвесы не закреплены
Assiya888рекомендует
Резные сердечки очень понравились, необычные, словно из сказки
17.06.2024
Из-за этой комбинации я их и взяла. Вроде и ассиметрия, но чисто по фактуре. Очень красиво смотрится.
19.06.2024
узор выполнен отлично, элегантно