Найти
Одежда
Аксессуары
Ювелирная бижутерия
XUPING JEWELRY
Ювелирная бижутерия Xuping Кольцо "Принцесса" (медицинское золото)
— отзывы
ms.nurok
22.03.2021
+8 фото
Кольцо, имитирующее золото, или Ювелирная бижутерия Xuping
Еще в детстве у меня была цепочка (на ногу), которая имитировала золото, но из чего она была не знаю.
Ювелирная бижутерия Xuping Браслет еврозолото плетение "двойной ромб" 0,4
DuoSlept
26.01.2018
19:55
+6 фото
Медицинское золото. Альтернатива драгоценного металлу или просто дешевка?
Этот отзыв о моей самой спонтанной покупке за последнее время.
Кольцо XUPING JEWELRY Love
18.02.2022
05:41
+1 фото
Купила себе подарок, просто так, захотелось себя побаловать.
Всем привет. Я обожаю украшения особенно кольца, нравится мне современный дизайн у украшений.
Бижутерия Xuping Серьги
Yulia_L.
29.06.2021
13:05
+6 фото
🌟Серьги от Xuping скорее потеряются сами, чем потеряют внешний вид. Мой долгий опыт носки🔻
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты любишь золото так же, как люблю его я, но …
Ювелирная бижутерия Xuping Браслет еврозолото плетение "двойной ромб" 0,4
Junonoshka
18.10.2020
00:14
+2 фото
Очень довольна приобретением и качеством браслета
Китайская ювелирная фабрика Xuping выпускает качественную ювелирную бижутерию. Соотношение цены и качества идеальное.
Серьги с зажимом XUPING JEWELRY Серьги Xuping Угол в камнях ювелирная бижутерия
bulicka
21.05.2019
15:37
Имитация золота за небольшие деньги
Всем привет. Наверняка большей половине женского пола хочется быть модной, выглядеть красиво и при это что бы затраты не кусали кошелёк Я одна из них.
Браслет Золотой Лелека Рембо 3,0 (Артикул: 35602)
DuoSlept
02.07.2019
06:08
+6 фото
Заплатила за свою глупость и жадность?Неудачный «подарочек»
Чем жадность отличается от экономности? За первое приходится расплачиваться- как говорится "скупой платит дважды".
Серьги-кольца XUPING JEWELRY Под золото
Natasha7212
23.05.2024
13:23
Конечно, не золото, но носить можно))
Доброго всем дня. Недавно выписала себе на ВБ серьги - кольца под золото. Проходила в них месяц и покупкой осталась довольна.
Бижутерия XUPING JEWELRY Серьги артикул: 624935
BerezaLuda
22.08.2019
09:50
+1 фото
Красивые сережки по доступной цене + фото
Безусловно все мы любим носить украшения золотое или серебряное, НО что делать если денег нет на золото или серебро????
Ювелирная бижутерия XUPING JEWELRY Браслет со вставками Артикул: 1127803763
tandem_5421
10.10.2024
14:55
+8 фото
История о том, как я так умудрилась подсесть на "медицинское" ("дубайское") золото✨. Ну и не пожалела в принципе. Если вы не ювелир, отличить от золота практически невозможно.
Бижутерия XUPING JEWELRY Серьги J107
Анна Трофимук
15.11.2021
02:23
Просто сияй 💎
Всем привет, сегодня хочу поделиться находной, которую приобрела через аккаунт Инстаграм. Я думаю каждой девушке, женщине хочется быть модной, выглядеть красиво и при этом, что бы…
Бижутерия XUPING JEWELRY Пусеты с фианитами под золото
M.Portaro
03.12.2023
17:42
+4 фото
Красивые пусеты. Сверкают как драгоценные камни.
Здравствуйте Захотелось мне очень сережки или колечко с гранатом. Почему именно гранат? Мне нравится его красный, глубокий цвет.
Серьги XUPING JEWELRY Ebay Women's Rose Shape 14K White Gold Filled Clear CZ Drop Earrings AQ0328
FREE-da
12.02.2015
14:51
На фото они идеальны, а в реальности им чего-то недостаёт + ФОТО
Всем привет! С первого взгляда меня заинтересовали данные серьги, уж слишком привлекательно они выглядели на фото…
Серьги Xuping Jewelry с узором
Тишина
11.03.2019
18:54
+7 фото
Замечательная альтернатива для тех, кто носит только золото.
Мои уши воспринимают только золото или серебро и крайне редко" соглашаются дружить с другими металлами.
Серьги Xuping с позолотой "Альянс" , артикул 01.0901
Miss_kapriz888
03.02.2019
16:15
+5 фото
?Позолоченные серьги? Почему бы и нет! ?Или украшений много не бывает! ?+фото-сравнение с золотом 585 пробы
Всем привет Какие украшения больше всего любите вы?
Серьги с зажимом XUPING JEWELRY Серьги Xuping Угол в камнях ювелирная бижутерия
Junonoshka
13.12.2021
10:40
Выглядят и носятся как золото
Всем любителям жёлтого золота рекомендую к покупке ювелирную бижутерию завода Xupinq.
Серьги XUPING JEWELRY кольца (Конго)
Assiya888
11.06.2024
15:45
+3 фото
Стильный аксессуар или серьги-трансформеры "Любовное волшебство" от XUPING JEWELRY.
Всех приветствую! В летние дни, когда мы не кутаемся в шарфы, воротники и шапки, я…
Серьги XUPING JEWELRY Карабин
08.10.2023
13:59
Мои новые серьги от Xuping Jewerly в золотом цвете.
Всем привет. Я обожаю украшения, не важно бижутерия это или ювелирные изделия.
Кольцо Бижутерия Китайское золото
ТатьянаКы
31.07.2014
17:16
На вид как золото, а стоит копейки + фото
За последнее время очень много появилось стоек со всякой бижутерией. Причём для завлечения покупателей продавцы употребляют такой слоган как…
Бижутерия XUPING JEWELRY Подвеска позолота "Сердце-камень 1,0" артикул: 324420
BerezaLuda
30.08.2019
09:35
Обалденный кулончик + фото
Очередная моя покупка уже полюбившейся мне бижутерии Xuping Jewelry. Кстати про первые мои сережки из этой бижутерии Вы можете почитать ТУТ .
Серебряные серьги XUPING JEWELRY Jinriliren
29.12.2021
02:08
+2 фото
Мой новогодний подарок, для самой себя.
Всем привет.Я люблю разные украшения на ушах, серьги, пирсинг или кафы.В качестве подарка себе любимой под новогодние праздники, решила сделать…