Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 19:11

​​​​​​Расскажу о туалетной воде Adidas Born for her.

Появился этот аромат у меня давным давно, взяла его на свой вкус по запаху. Он мне показался сладким, терпким и каким то необычным.

Флакон выполнен в асиметричном волнообразном стиле, очень необычно и оригинально. Поверх всего этого красуется выпуклая надпись adidas. Крышечки на фото нет, но я помню что она такая странная будто от тестера. Обычно крышечки подобны флакону ну или ему не уступают по дизайну,а тут все иначе.

Данный аромат у меня ассоциируется с летним вечером, когда ты идешь такая в легком платьице и за собой оставляешь шлейф всех ингридиентов которые его сопровождают, а именно апельсиново-абрикосовый коктейль вплетается в бергамотно-жасминовую конструкцию подчеркивая все это единство яблочно-кокосовым раем и заканчивая эту песнь древесно-кедровыми бобами тонка, но бобы тонка в этот созвучии играют еле уловимую роль и их практически не слышно. Но я слышу этот аромат просто сладким терпким и совершенно неповторимым.

Туалетную воду я использую по настроению, но знойным летним днем ее бы не наносила.

Впечатления от туалетной воды adidas отличные, не надоела и не надоест.

Стойкость хорошая, если нанесен аромат днем то вечером еще слышишь его больше на одежде, на коже уже нет. Часов 5-6 стабильно будет радовать вас своими превосходными нотами. Аромат стоит внимания несмотря на то что выпущен был в 2015 году.

Недостатков для себя не обнаружила.

Благодарю за прочтение отзыва!

​​​​​​

​​​​​

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Необычный дизайн
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Irinidze2020рекомендует
09.04.2021
Интересный флакончик.
30.10.2021
Извините за может быть глупый вопрос, но я нигде не могу найти эту воду, чтобы посмотреть аромат.
Есть на валбериз, но как-то не хочется брать то, чего не знаешь.
Вопрос, этот аромат не похож случайно на аромат дезодоранта Adidas Adipower?
31.10.2021
Если честно я не знаю. Это единственный и первый аромат мной купленный из adidas.
Симпатичный флакончик 😊
11.11.2024
Он красив! Покупаю себе его уже второй раз, хотя ароматов много. (обычно никогда не повторяю одни и те же). Он мне напоминает Нину Риччи Нина. Есть общие ноты лимона, яблока и кедра, вот похожи. На Нину Риччи раскошеливаться жаба душит))..взяла Адидасик и дешевле и почти то же самое. 😁