Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 20:02

1119 руб по акции

Недавно магазин Эльдорадо прислал нам 500 бонусов и конечно же нужно было скорее их потратить, пока они не сгорели, а пару месяцев назад я случайно разбила эллектрический чайник, вот мы и решили пойти туда за чайником. Начали думать, какой же взять, эл.чайник или со свистком и все же перевесил простой газовый чайник. Так как у нас 2 мал детей, есть вероятность, что эл.чайник опять можем разбить, а газовый прослужит однозначно дольше. В нашем Эльдорадо их не так много, даже через интернет-магазин заказать можно мало моделей и выбор наш пал на Hitt Starlight H01034. Он как раз был в наличии в магазине. Цена на момент покупки была 1699 руб, с учетом бонусов он вышел нам 1199руб.

Он привлек меня своим необычным и стильным, как мне кажется, дизайном и большим объемом на 3 литра!

У нас варочная панель и духовой шкаф черного цвета, чайник тоже темного цвета, поэтому он хорошо вписался к нам на кухню

Перед покупкой я читала много отзывов про такие чайники, конкретно про этот было написано мало, как я поняла, у таких чайников греется ручка так, что голыми руками не взять и поэтому хотелось взять хороший чайник, т.к по цене такие чайники совсем не уступают эллектрическим (хотя я думала иначе ), не хотелось взять и страдать от того, что ручка нагревается, все равно это лишняя морока, брать прихваткой, думала если у этого будет греться, то сдам обратно. И что меня порадовало, ручка у него не нагревается, ура!

Очень удобно что на ручке есть кнопочка, чтобы открыть носик, к сведению, у моей мамы на чайнике свисток просто снимается, что совсем не удобно, иногда, если его не плотно закрыть, при закипании он вылетает и падает куда-нибудь, можно обжечься, что еще хуже.

Еще очень понравилось, что крышка закрывается плотно и когда наливаешь, можно не переживать, что она случайно упадет.

Удобно наливать воду, у чайника широкий носик.

Сам чайник очень легкий, стенки не толстые, кто-то пишет, если стенки и дно тонкое, то будет не долговечным, быстро сгорит, месяц его используем, дно не пригорело, надеюсь хватит надолго.

Мне еще понравилось, что свистит он не сильно громко, но слышно хорошо.

В общем чайник понравился, надеюсь он прослужит нам долго.

Достоинства
  • ! Красивый
  • Большой объем 3 литра
  • Не греется ручка
  • Стильный
Недостатки
  • Тонкие стенки
Love90рекомендует
25.09.2019