У нас в квартире стоит газовая плита, соответственно чайником мы пользуемся эмалированным. Недавно наш старый чайник пришел в негодность, возникла необходимость в покупке нового. Мне хотелось, чтобы чайник был эмалированный, без свистка, небольшого объема.
Я обошла несколько магазинов, потом перешла к интернет-магазинам. На одном из сайтов наткнулась на эмалированный чайник "Ранчо", произведенный компанией Vetta. У меня в хозяйстве есть ветчинница Vetta, я ей очень довольна, этот факт во многом определил мой выбор и я сделала заказ, который получила через пару дней. Чайник объемом 2,5 л обошелся мне в 1459 руб по акции.
Чайник пришел в фирменной коробке с фото и информацией о производителе. Покупкой я очень довольна, чайник оказался даже лучше, чем на фото. На мой взгляд, он смотрится стильно и отлично вписался в интерьер. Немного нагревается ручка, но эта проблема легко решается с помощью прихватки.
Чайник рекомендую с оценкой отлично. В дальнейшем я планирую покупку посуды из серии "Ранчо", в частности меня интересует емкость для соли с деревянной крышкой.