Всем доброго дня! Сегодня я бы хотела рассказать про одну из своих самых полезных и удачных покупок - невероятный холодильник LG DoorCooling+ GA-B509CBTL.
Покупкой я невероятно довольна, поскольку данный холодильник очень вместителен (даже не смотря на свои внешние габариты), отлично справляется со своей задачей, ну и конечно же он очень привлекателен и впишется в абсолютно любой интерьер!
Начну с того, что у него присутствует регулировка температуры морозильной и холодильной камеры, данная функция со своей задачей, так же, справляется безукоризненно, вдобавок в данном холодильнике присутствует режим быстрой заморозки, это очень удобная функция и иногда очень облегчает жизнь и экономит время.
Далее, не менее важный критерий при выборе холодильника - шумность. Данный холодильник работает практически бесшумно.
Так же в холодильнике присутствуют все необходимые полки - для яиц, молока, прочей мелочи и крупных предметов, поэтому он очень удобен в пользовании и вместителен.
Если говорить кратко, то данный холодильник я РЕКОМЕНДУЮ, поскольку он справляется со всеми своими заявленными функциями, за все время пользования я не нашла никаких минусов.