Хочу рассказать про стаканчики, которые я купила в Глобусе. Привлек их дизайн и вместительность. Да и стоят бюджетно…
Это стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл. Купила сразу два. ***Оформление***
Продается стаканчик без дополнительной упаковки, что мне не особо нравится.
Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл
На дне есть этикетка с информацией о товаре.
Объем: 350 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 100 руб
Поверхность стаканчика похожа на драгоценный камень, так как много граней.
Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл
Тактильно стаканчики приятные глянцевые. Из рук они не выскальзывают.
***От производителя***
Универсальный стакан Tule для гигиенических и ванных принадлежностей Tule отличается оригинальным декором стенок, дизайн напоминает эффект струящейся воды или вид обработанного природного камня, что придаст изюминки интерьеру ванной комнаты. Стакан для ванной комнаты входит в единую коллекцию предметов для ванной Tule, что позволит создать коллекционную систему хранения для мыла и зубных щеток в вашей ванной.
***Характеристики***
Материал пластиковый, но плотный, качественный. Мне понравился стильный бежевый цвет стаканчика. Впишется в любой интерьер ванной комнаты.
Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл
Какого-то запаха пластика не было у товара.
***Результат*** Стаканчики легкие, при этом они устойчивые. По привычке, говорю в множественном числе, хотя мои стаканчики полностью одинаковые.
Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл
В них много помещается. Можно положить зубные щетки, пасты, бритвы.
Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл
Если внутрь попадает вода, с легкостью всё протирается. Разводов на поверхности не остаётся. ***Вывод*** В общем, довольна приобретенным товаром. Стаканчик для ванной IdiLand Tule 350мл внешне красив, и сам по себе вместительный. Рекомендую!😊