Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 02:57

Обалденный поильник-непроливайка, высокое качество пластика, абсолютно без запаха.

Такой поильник безумно приятно держать в руках. Доча засыпает с ним, это так мииило.

Для приучения малышей пить из трубочки (6+) - это идеальный вариант. Тянется содержимое легко, не надо сильно напрягаться. Лишнее не проливается, проверено. Моя доча постоянно почему-то пыталась поставить его вертикально трубочкой вниз, видимо, решив, что так больше влезет 😂

Объем 360 мл, но по ощущениям кажется побольше .

Ей этот поильник сразу понравился, не хотела выпускать его из рук. Незаметно для нас обоих она выпила все содержимое. Я наливаю ей водичку, но можно и чай, соки - они тоже прекрасно тянутся из трубочки.

Качество выше всяких похвал. Особое внимание при выборе детских принадлежностей я уделяю уходу: чтобы как можно проще и быстрее помыть/почистить, грязь и остатки пищи не оставались в недоступных местах.

В этом плане тут все просто идеально. Все разбирается, моется, сушится.

Очень удобная ручка с круглым отверстием держателем на крышке. Ребенок с легкостью сам открывает и закрывает «слайдер» крышки и трубочка то вылезает, то прячется 😊

Изобретение для деток очень крутое. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественные материалы
  • Легко моется
  • Развивает самостоятельность у ребёнка
  • Ребенок справляется с ним сам
  • Удобно брать с собой в дорогу
suave_mamiрекомендует