Здравствуйте!
Сегодня героем моего отзыва является такая важная вещь в жизни большинства девушек - весы. ?
Я, первые весы свои заимела лет, наверное в 13, и после этого уже по-другому не могла - хотя бы раз в неделю я должна знать свой вес,а так как я склонна к быстрому набору веса, и на глаз я определять свой вес не умею(то мне кажется что я набрала тонну, когда я и не изменилась в весе, то наоборот - набору пару кило , а мне кажется что все нормально) так что эта вещь просто необходима в моем арсенале.
Сначала у меня были электронные и они мне служили верой и правдой лет 7,но потом сломались и я купила механические (мне почему то тогда захотелось простых - казалось они должны быть точнее, что мне тогда в голову взбрело не известно) но, в их оправдание, скажу что работали они не плохо, только в последний год начали подводить, а так отработали года 4.
И тут я задумалась о покупке новых, но уже электронных.
Основные мои требования к ним были просты:
?Что бы были точными
?Симпатичный дизайн.
?Не "кусались" по цене.
Страна производитель :
Китай
Место приобретения :
Сеть магазинов dns
Упаковка, комплектация :
Весы были упакованы в картонную коробку,
на которой расположена вся необходимая информация о характеристиках товара.
Так же внутри прилагалась инструкция по применению и гарантийный талон(оказывается на весы она аж один год !)
Батарейки к весам шли в комплекте.
Описание производителя :
Весы DEXP SC-20 оснастили высокоточным электронным механизмом. Основным материалом изготовления элементов его конструкции являлось ударопрочное стекло. Благодаря этому прибор смотрится эстетично и привлекательно.
DEXP SC-20 имеют повышенную до 100 г точность. Максимальная допустимая нагрузка для данных весов приравнивается к 180 кг. Основной цвет – серый, благодаря чему весы будут практически незаметными в интерьере.
Все что нужно,и приятно что точность до 100 грамм!
Описание:
При выборе в магазине были весы данной марки однотонных цветов, по-моему желтые, синие и эти.
Ну мне они показались более симпатичными.
Сами весы выполнены из довольно приятного и прочного стекла - нет ощущения что это их последнее взвешивание ?
Удобное окошко с дисплеем, без подсветки - но мне оно и не надо.
Измерения производятся в
- фунтах
- килограммах
-стоунах
Но я, как житель России пользуюсь привычной для меня мерой - килограммами.
Ножки снабжены противоскользящими резиновыми элементами,.что очень удобно для ванной комнаты,и скользких поверхностей,
На обратной стороне расположена кнопка включения/выключения, она же для переключения мер весов.
Также сзади расположено гнездо для батарейки - таблетки, которое закрывается стандартной крышкой для такого типа батареек.
Также данная модель выполнена в небольшом размере 26×26 см, но лично мне данный размер удобен, и со своим 38 размером я спокойно стою на них.
Каковы же они в деле?
При взвешивании они включаются автоматически, что очень удобно - не надо дополнительно их поднимать/опускать для включения.
Выключаются тоже автоматически, после небольшого времени ожидания.
Я стараюсь взвешиваться в одинаковой одежде, и преимущественно утром, до завтрака - чтобы был более-менее реальный результат.
Про точность показаний - ну тут фирма-производитель ввели в заблуждение - точность не 100 грамм, так как я, чтобы взвеситься, встаю на весы 3 раза и в первый и второй разы результат различается грамм в 500-1000, а вот второй и третий - показания одинаковы. видимо настраиваются или я слишком много верчусь .
После того как весы определят вес, показания фиксируются и начинают мигать.
Выравнивала я их по весу при помощи блинов от штанги, общим весом 5 кг.(спасибо мужу за идею и за то что занимается спортом и такая вещь есть в хозяйстве), удобно и можно выбрать наиболее оптимальное место для весов.
Вывод:
Данные весы очень неплохой бюджетный вариант со стильным, не кричащим дизайном благодаря которому они впишутся практически в любой интерьер.Конечно я могла бы за бОльшую стоимость купить более умные весы с диагностикой мышечной, жировой массы и костной ткани , но честно говоря я не верю в данные способности весов и не понимаю как они это высчитывают видимо на глаз , но я конечно не оспариваю их данные возможности так как более углубленно не изучала данную тему и вполне возможно что это реально.
Так, исходя из вышеперечисленного я ставлю данным весам 4 так как меня немного расстраивает тот факт что первое и последующие показания различаются, и необходимо несколько раз измерять вес за раз.
Рекомендую ли я данные весы?
Даже не смотря на данный нюанс, я рекомендую эти весы так как они довольно прочные, удобные и компактные.
Спасибо за прочтение отзыва! Буду рада новым знакомствам!?
Та же читайте мой отзыв о моем маленьком помощнике "braun"