Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 15:07

Привет! Не могу не поделиться с Вами отзывом о смесителе, который радует нас скоро уже 2 года.

У меня была задача подобрать смеситель, который обязательно хорошо впишется в интерьер - в кухне у меня используется белый, черный, и градации серого цвета, и ярко-салатовые акценты. Я остановилась на черной мойке из искусственного гранита, поэтому рассматривала смесители либо черного цвета, либо стального. Ну и по цене хотелось бы вписаться в 3,5 тысячи. Идеальный для нас смеситель был найден:

Производитель - бренд Ledeme, зарегистрирован в России, продукция производится в Китае.

Цена, считаю, что очень невысокая для такого смесителя - почти везде он стоит 2500 руб. Мы купили его через Вайлдберис, увидели случайно и сразу поняли, что этот тот смеситель, который мы искали Smile

За что я его люблю:

2 режима работы лейки!

Вращаете широкую часть излива в одну сторону - льется вода, как из обычного смесителя:

В другую - как из душа:

Второй вариант нам больше нравится, мы им чаще пользуемся Smile

Дизайн - можно ничего не говорить, по фото и так все видно Smile И вписался на нашу кухню отлично Smile

Регулировка температуры воды - рычажное управление. Терпеть не могу смесители, у которых отдельно надо регулировать объем горячей и холодной воды (крутящиеся вентили).

Я, кстати, изначально искала смеситель с более широким рычажком, мне казалось, тонкий неудобен - мокрая рука будет скользить и т.д., а по факту использования оказалось, что ничего подобного. В работе удобен. Регулировка плавная.

Гибкий излив! Супер-удобная вещь, например, когда моешь раковину (мойку), можно легко смыть моющее средство из любого места. Или если нужно набрать низкую емкость водой, опускаешь его ниже, и ничего не брызгает. За почти 2 года использования смеситель работает прекрасно, не течет ни в одном месте. В уборке неприхотлив, я просто протираю его губкой для столешницы. Не пачковитый от слова совсем.

Материал заявлен производителем латунь и силикон.

Этот же смеситель есть у производителя в пяти цветах - L4199 - серебристый (хром), L4199-2 черный (мой вариант), L4199-9 - серый, L4199-3 белый, L4199-1 - красный.

L4199 - это название модели, а после тире - номер цвета. Если будут изменения или новинки по цветам, ищите их на сайте производителя Ledeme.

В общем, мы более чем довольны - смеситель всё это время работает без сбоев и радует нас своей функциональностью и внешним видом.

Удачных приобретений!

lika0305рекомендует