Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:16

неделя или более

Я крайне редко пишу отзывы на бытовые темы, но так как мы недавно сделали ремонт на кухне купив все необходимое, и отзывов на кухонный смеситель, который мы приобрели я не нашла. Я буду это исправлять)

Кухню мы выбирали в одном из известных салонов, когда определились с мебелью вопрос стал о сантехники, конечно бегать и искать ничего не хотелось , было решено купить кран и раковину в салоне. Да ещё и на выходе мы за них не заплатили, как бы путём того, что акция была, но сколько стоит гарнитур, тут честно можно было и посудомойку бы подарить 🤗

Не знаю почему , дизайнер предложила именно эту модель, но мы согласились и оплатили. К слову, дизайнер умничка, она выполнила кухню моей мечты, да я и сама бы купила такой кран, честно, всегда о нем мечтала-почему то.

Стоимость крана 6940₽

Наш цвет Шварц

Описание комплектации

Когда привезли все было упаковано красиво и хорошо. С установкой тоже не возникло проблем. Я очень рада.

Была пока не включила кран 😩

У нас газовая колонка, смысл в том что надо включать воду «наполную» иначе колонка не зажгеться. И тут вот печаль и боль, из крана вода льётся хорошо, кран работает четко. Но если только поднести руку, тарелку, что либо-вода летит во все вокруг и оказывается на всём что есть!!

Все кругом забрызгано!

И я не знаю с чем это связано, но буду решать этот вопрос какой нибудь насадкой, потому что я не хочу чтобы все было в брызгах, мне приходиться изловчаться, чтобы помыть посуду, овощи или руки и у меня всегда на готове полотенце🤪

итак сейчас 11.01.2022 конечно я не придумала ничего, что сделать с краном,недавно мы установили электрический водонагреватель и сняли колонку, когда напор воды меньше брызги летят меньше, но все равно я не научилась мыть так, чтобы я и все кругом оставалось сухим 👀☺️ Кстати кран тфтфтфт отличный, немного заржавел снизу от воды,просто чищу его почаще, чтобы вода чистая текла.

Я конечно к покупке рекомендую, гарантия хорошая, качество, стиль и материал, но буду рада если вы поделитесь своим опытом использования высоких кранов)

Достоинства
  • ! безумно красивый цвет
  • + большой выбор цвета
  • Гарантия качество
  • Сочетание с мойками
  • Удобно мыть большую посуду
Недостатки
  • Брызги повсюду
linkeрекомендует
13.08.2019
Очень красиво смотрится!
13.08.2019
Спасибо ? смотришься да, но почему то у меня теперь стол весь сырой)
11.09.2019
Печалька...Жаль, что дизайнер не предусмотрела все!!! 😊
11.09.2019
Да вот фиг знает
Почему то у всех кого знаю такие смесители брызжут
Но я уже вроде прилавчилась чтобы меньше брызгался
Но не очень удобно как-то