Освежитель для воздуха, такая тривиальная вещь, но обычные освежители в металлических баллонах выглядят всегда аляповато и испортят даже самый дизайнерский интерьер санузла. Эти аляпистые наклейки с кучей всяких разностей выбивается из общей картины. Я искала чтобы освежитель в первую очередь выглядел красиво. Необычные сочетание ароматов тоже пришлось кстати, все стандартные отдушки уже приелись за много лет использования, хотя я уже старалась брать «нейтральные» ароматы, но все равно надоело.
Всем моим критериям соответствовал освежитель от Synergistic.
Флакон выглядит очень красиво и стильно, когда закончится освежитель, можно его использовать повторно, развести там концентрат для освежителя воздуха, либо сделать его самостоятельно используя аромомасла, а так же просто использовать как пульверизатор, проще говоря, в хозяйстве сгодится.
Цена от 159₽ до 300₽ в зависимости от места приобретения, я купила свой в «магнит -косметик», за 159₽ по акции.
Он отлично вписался в интерьер санузла. Нет кричащей этикетки, выглядит лаконично и органично на полочке умывальника.
Продукт полностью натуральный, безопасен для людей и животных, для меня это очень важно, потому что зверинец у нас достаточно приличный.
Объем 380 мл, но расход из-за мелкодисперсного распыления очень экономичный. Мы уже пользуемся 3 месяц, а освежитель не думает заканчиваться.
Аромат нейтральный, кажется немного «восточный», не надоедает, быстро выветривается, вместе с плохими запахами , и в санузле ничем не пахнет. дополнительно никакие ароматические освежители не использую, только уборка, и этот освежитель.
На стенах и сантехнике не оседает, и налет не образует. Распылитель работает идеально, им пользуются каждый день не только взрослые, но и наши дети, и ничего критичного с ним не происходит, не заедает, не щелкает.
Производитель утверждает, что возможно использовать на тканях, и данный освежитель не оставит следов. У меня нет необходимости дополнительно ароматизировать наш диван или другую мебель, но вероятно, если обработать им ткани, запах действительно будет долгоиграющим.
Запах очень приятный, не навязчивый, хорошо удаляет неприятные ароматы и при этом не оседает на поверхностях.