Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 15:45

Здравствуйте!

Последнее время в магазины моего города завозят не так уж и много одежды я бы сказала вообще не завозят, новинки безусловно есть, но преобладает спортивный стиль. И хоть я его люблю и против ничего не имею, дресс-код работы обязывает к более строгим вещам.

Этот жакет мне понравился с первого взгляда, и я твердо решила - такой в моем гардеробе не помешает и висеть без дела уж точно не будет.

Основные характеристики:

Производитель: Lolly (г. Новосибирск)

Стоимость: на момент покупки действовала скидка - 1352. Но т.к. доставка бесплатная лишь при заказе на сумму свыше 1500 - доплачиваем за доставку 150 рублей. За доставку 1 классом это очень демократично. В итоге у меня вышло 1502 рубля, скидка получилась совсем небольшая, но и на этом спасибо 😊 На данный момент конечная цена (доставка соответственно будет бесплатной) - 1590

Место покупки: ИМ "Эгерия" (прямая ссылка)

Долетел он до меня за 3 дня. Упакован был в простой полиэтиленовый пакет с надписью "отправление 1 класс" и логотипом "Почта России".

Внутри был бережно сложен в еще один пакет - уже прозрачный.

К жакету прилагались все необходимые документы: квитанция на товар, инструкция по уходу за одеждой и, что очень предусмотрительно, квитанция на случай возврата.

Имелась фирменная бирка со всеми необходимыми характеристиками и размером. На самом жакете, как и полагается, также был обозначен размер.

Я ношу российский 44, его и взяла. Сел на меня хорошо. Размерная сетка полностью соответствует нашим размерам простите за тавтологию , можно смело на нее ориентироваться.

Разворачиваем...

Первое чему я безумно обрадовалась - цвет. Именно за него я всегда переживаю даже больше чем за попадание в размер. Восторгу не было предела, он был таким же, как и на фотографии магазина! Насыщенный, темно синий и белоснежные вставки. На мой взгляд это идеальное сочетание!

Материал мне очень понравился, трикотаж мягкий и теплый. Не электризуется, пыль на себя не собирает.

Состав материала : 30% вискоза, 70% полиэстер

Швы прошиты на совесть, ни одного недочета найдено не было. Все ровно и четко.

Никаких торчащих ниток, любо дорого смотреть!

На свету может уходить вот в такой более светлый цвет. Но в целом смотрится темно-синим.

Фото на мне:

Жакет не имеет застежек, что на мой взгляд добавляет пикантности образу. Края никуда не разлетаются.

Рукав у него имеет длину 7\8. Я предпочитаю приподнимать их до локтя. Так мне ловко и удобно. Но и с опущенным до конца он смотрится хорошо.

Жакет Lolly я рекомендую, это действительно отличный и удобный вариант для работы. Можно комбинировать с различными блузками и каждый раз образ будет выглядеть "свежим".

L. Июльскаярекомендует
Стильный образ 😊 Очень нравится ❤️
отлично смотрится
24.09.2016
Всегда радостно, если ожидания совпадают с реальностью. Жакет можно со многим сочетать и он прекрасно дополнит любой образ. Смотрится интересно и стильно.
Очень стильный жакет 😊
24.09.2016
Интересный жакет, но мне такая модель не подойдет.
24.09.2016
Вам очень идет, смотрится великолепно!
Элегантный 😊
25.09.2016
Очень стильный и красивый жакет! С платьем тоже будет отлично)
26.09.2016
Смотрится очень элегантно в вашем образе! 😊
27.09.2016
Симпатичная модель жакета 😊
28.09.2016
Очень понравилось как смотрится в реальности. Всегда радостно, когда ожидания оправданы. 😊