Опубликовано 27 Май, 2015 - 21:58

Когда делала заказ на сайте этого интернет-магазина, очень хотелось найти какую-нибудь информацию про него, ну хотя бы на нашем любимом сайте Irecommend! Но… видимо, я буду первой, кто поведает о нем!!! Очень рада, что я удостоилась такой чести!

И так, приступим…

В период новогодних праздников, когда образовалось большое количество выходных дней, соответственно, и свободного времени, я чудесным образом наткнулась на сайт интернет-магазина «Эгерия» и все…

Сложно сказать, каким образом мне удалось выбраться с его страниц и, наконец, определиться с покупками! Дело в том, что мне хотелось заказать очень много всего, но не такая я богатая, иногда нужно делать выбор.

Магазин представляет обширнейший ассортимент одежды и аксессуаров. К примеру, одних только юбок в настоящее время представлено 363 шт, не говоря уже о разделе топы/ водолазки. Меня привлекло разнообразие фасонов, использование разных тканей, интересность моделей (есть, конечно, и простенькие вещи, но для себя, уверена, я всегда смогу здесь подобрать что-то по вкусу и с изюминкой).

Заметно наличие движения на сайте – постоянное обновление товаров, добавление нового, свежего. Если что-то понравилось – надо брать, чуть замешкаешься… и все… поезд ушел (из моего опыта… прокараулила одно платье и жалею)!

Довольно удобен для пользователя автоматический поиск на сайте по брендам, цветам, сортировка по дате, по цене. Правда, вот поиск по цвету меня немного раздражает – нет, чтобы написать один цвет (зеленый, к примеру) – и вывести на экран все варианты; пишут категории: «зеленый с цветами, зеленый, зеленый с оранжевым, зеленый серый». Это не совсем удобно!

Первый раз я сделала заказ 3 января 2015 года, остановившись на двух недорогих платьицах. Тут, сразу скажу, своих вещей я ждала довольно долго (около 3-х недель), к тому же в итоге пришло только одно платье (в пункте выдачи товара сослались на брак второй вещи и я, естественно, не стала настаивать). Хорошо, что я жила рядом с отделением магазина (и меня пригласили сразу туда забрать покупки), иначе, так понимаю, забрала бы свои вещи в отделении почты, где меня бы ожидал этот брак, плюс ко всему и почтовый сбор (дополнительные расходы). Но, с другой стороны, не могу утверждать, что этот брак не был изъят до момента отправки мне заказа. В общем, история темная... Однако, в итоге мне повезло, и все закончилось хорошо, поэтому не будем о плохом!

Чуть позже не смогла удержаться и заказала себе на сайте этого же интернет-магазина приглянувшиеся мне 2 кофточки и юбку!
Заказ пришел на третий день ( ну ОООчень быстро!). Этим покупкам я до сих пор не нарадуюсь. Мой размер 44-46 (верх 44, низ – больше тяготеет к 46-му). Проверив себя по таблице с размерной сеткой на сайте, не ошиблась! Полное соответствие ожидаемого и реальности, как относительно размера, так и относительно ткани, фасона, цвета (на сайте все отображено максимально приближенно к реальности, что не может не радовать)!

А вот и мои покупочки…

Блуза Brandly B3128
Юбка Zip-Art u-1519-1 nal52
Блуза Sejo 8263
Последняя представленная блуза на сайте до сих пор имеется:Что касается юбки, то на сайте в настоящее время остался вариант подобного фасона, только выполненный в другом цвете:

Отдельного внимания заслуживают модели – девушки. Можно долго сидеть и любоваться. Заметила, что я благосклонна к бренду Sejo (многие вещи нравятся), возможно даже из-за привлекательности демонстрирующей этот бренд девушки.

Заказ сделала просто: зарегистрировалась на сайте, отправила в корзину понравившиеся товары, отправила заказ. Через день со мной связался оператор (уточнил еще раз список заказанных мною товаров, разъяснил условия их получения и назвал сумму к оплате). В день доставки к пункту выдачи также был осуществлен телефонный звонок с целью сообщения о том, что можно заказ получить. Оплату производила при получении товаров (никакой предоплаты не вносила).

Что касается стоимости товаров... На мой взгляд, в основном цены очень даже приятные (к примеру, на праздничные платья; считаю, что мне лично и юбка обошлась не так уж и дорого). Что же касается заказанных мною блуз (особенно второй, прозрачной) - тут цены могли бы быть и подешевле!

Час расплаты настал... :)

На сайте магазина найти любую интересующую информацию не составит труда; все доступно, легко и просто!

Еще из плюсов... На сайте есть приятный бонус для клиентов интернет-магазина - возможно принятие участия в фотоконкурсах с получением привилегий (к примеру, бесплатный выбор платья, скидки и т.д.)

ОЧЕНЬ рекомендую этот ИМ!!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

ДОПОЛНЕНИЕ к отзыву (от 21.03.2016)

Еще один вариант получения товара из интернет-магазина ЭГЕРИЯ - получение посылки в почтовом отделении.

С таким вариантом мне пришлось столкнуться недавно.

Заказала я 2 юбки. На следующий рабочий день мне перезвонили и уточнили заказ, а также удобный для меня способ получения. Так как я переехала и мое месторасположение удалено от пункта выдачи заказов, попросила выслать заказ в отделение почты (где я его и заберу). Мой заказ пришел через 4 дня (довольно быстро)! 😊

Каково же было мое удивление при получении заказа!.. Не надо было платить никаких почтовых сборов и комиссий! (сумма за две юбки - 3148 руб. - только ее и надо было оставить и все!!!) 😊

Вещи были аккуратно упакованы, заказанные размеры совпали с моими ожиданиями. Качеством пошива, как всегда, безумно довольна!

Единственное, одну из юбочек пришлось укоротить (по длине не угодила мне слегка).

Имею возможность продемонстрировать одну из юбочек из недавнего заказа (ту самую)...

Юбка Modellos Ю-159/1
Юбка Modellos Ю-159/1

Кстати говоря, мой рост 168, а у модели, демонстрирующей юбку, 172, так что, как Вы понимаете, можно было заранее ожидать, что на мне юбка будет длиннее - ТАК И ЕСТЬ (и претензий поэтому нет никаких)! 😊

После небольшого укорочения (мне такая длина более симпатична):

Швы и отстрочка/ обработка краев изделия - просто на высоте (как и всегда для товаров ИМ ЭГЕРИЯ)!!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Продолжаю получать удовольствие от выбора среди ассортимента вещей,

представленных на сайте ИМ "Эгерия"; имеется желание и дальше заказывать товары

ЗДЕСЬ!!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

"Wildberries" - Еще один ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН модной одежды/ обуви (и множества др. товаров), "похищающий" мои деньги! 😉

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! 😉

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможна оплата при получении товара
  • Довольно широкий ассортимент
  • Есть интересные модели
  • Качественно сшитые вещи
  • Наличие автоматического поиска
  • Постоянное обновление и дополнение ассортимента
  • Постоянным клиентам скидки
  • Соответствие размеров и цветовой гаммы
  • Удобная навигация по сайту
  • Фотоконкурсы с последующим награждением участников
Недостатки
  • Вещи очень быстро раскупают
  • Не удобен автоматический поиск по цвету
Gae4kaрекомендует
28.05.2015
Через интернет так удобно заказывать!
28.05.2015
😊 Это ДА! Можно выбирать долго, размеренно (с использованием всяких автоматических сортировок и фильтров), сравнивать, то добавлять в корзину (для покупок), то выкидывать оттуда товар 😁 И более осознанно подойти к сумме, которую придется враз отдать за покупочки!
30.05.2015
Спасибо, не знала про такой магазин
06.06.2015
Хорошие покупки! Много интересного на сайте можно найти!
06.06.2015
eline, я рада, что понравилось! Надеюсь, что и Вам что-нибудь придется по душе в этом магазинчике и станет достойным приобретения 😊
22.06.2015
даже и не слышала о таком магазине. какие цены интересные и размерный ряд радует! обычно все заканчивается на 50-м размере и девицам покрупнее уже ничего не найти симпатичного. спасибо большое за ценную информацию)
10.10.2015
Спасибо за Ваш отзыв. Нашла этот сайт в интернете, захотелось почитать отзывы о нем. Ваш отзыв единственный и очень подробный. Добавил мне уверенности при заказе)))
11.10.2015
-Дашулька- 😊 , спасибо Вам! Очень рада, что отзыв смог оказаться для Вас полезным!
15.12.2015
Gae4ka, спасибо за отзыв. Очень понравилась Ваша зелёненькая юбочка.Сделала первый заказ-платье. Жду.
22.12.2015
Этот отзыв скорее похож на рекламу, чем на комментарий об интернет-магазине. В комментарии написано, что есть пункт выдачи заказов. Когда я сделала заказ(20.12.2015), то на следующий день со мной связалась менеджер и ответила, что могут отправить заказ почтой России наложенным платежом. Вроде всё нормально, деньги за воздух платить не надо,но если вещь не подойдёт, то начнётся волокита с обратной отправкой, где необходима оплата бандероли 1 класса, а потом ещё и деньги жди неизвестно сколько. В общем не решилась рисковать. Буду ждать новинок от другого, на мой взгляд, благонадёжного интернет-магазина GroupPrice в котором уже делала несколько заказов на протяжении 2015 года и, что очень удобно, есть пункты выдачи заказов по всей России, можно померить товар и понравившийся выкупить. Согласитесь, что это не только удобно, но и надёжно!
11.01.2016
Vitana 😉 , с нетерпением жду и Вашего отзыва! Плохо только, что в этом интернет-магазине очень быстро все заканчивается! 😊

Tatyana 1 😁 мне, почему-то, Ваш комментарий к моему отзыву больше напомнил рекламу (вашего любимого интернет-магазина) 😁 Вобщем, я рассказала обо всем, с чем столкнулась именно я. В моем городе, действительно, есть отделение данного магазина (сам магазин находится в соседнем городе - Новосибирске). Кстати, сейчас я переехала (я все в том же городе, но адрес поменяла) и на днях снова сделала заказ в интернет-магазине "Эгерия". Чуть позже обязательно обновлю данный отзыв своими новинками!!! Со мной связались и предложили мне доставку НА ЭТОТ РАЗ почтой- я согласилась, ничего страшного в этом не вижу. Риск определенный в этом имеется, но я точно также очень много раз заказывала товары в BonPrix (там также примерить возможности нет, но можно сделать возврат). И за Вас, Tatyana 1, я очень рада, что Вы нашли себе интернет-магазин одежды по вкусу (и Вы тоже можете написать о нем свой отзыв!) 😉
13.01.2016
Я рада, Gae4ka? 😁 ? что Вас устраивает данный интернет-магазин. Может я отношусь к категории придирчивых людей 😕 , но на своём опыте, а я более трёх лет сотрудничала с интернет-магазином Quelle и Bonprix, и были не только удачные покупки, но и неудачные. И приходилось тратить деньги на обратную пересылку неподошедших вещей, а потом ждать возврата денег. Поэтому я сделала для себя лично 😉 вывод: лучше примерить вещь в интернет-магазине, где есть пункт самовывоза в моём городе(а я живу не на Камчатке, а в Центральном регионе России ) или купить вещь с примеркой в розничном магазине, пусть даже дороже, НО ЗАТО ОНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ 😊 .Так, что я останусь при своём мнении и переубедить меня Вам не удастся, Gae4ka(Vintik Вам в помощь!!!).
29.01.2016
Спасибо за отзыв, благодаря ему сделала заказ и даже получила. Из четырех вещей - три подошли и очень понравились. Четвертая тоже села хорошо. Правда я с тканью немного ошиблась. Она не лучше, и не хуже, просто я её немного другой представляла.Я не люблю ходить по магазинам. Да и найти приличную вещь большого размера - проблема. Немного запоздали с отправкой заказа. Но в итоге я всё равно осталась довольна. Буду пользоваться.
30.01.2016
шатенка 😊 спасибо Вам за приятные слова (как бальзам на душу 😊 )! Безумно рада, что отзыв пригодился! 😊 Я сделала и получила уже свой очередной заказ (2 юбочки) и они мне подошли (только по длине одну укорочу слегка). Соберусь с силами, дополню отзыв. 😊
23.12.2016
Возьму этот магазин на заметку. Еще подобный магазин Мода-Нск из Новосибирска, я там делала уже несколько заказов. Осталась довольна.
Хорошие какие вещички заказали! Тоже сделала там заказ, едет уже ко мне!
23.05.2017
ЭГЕРИЯ- ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!ЗАКАЗАЛА ДВА ПЛАТЬЯ 60 РАЗМЕРА,ОНИ ИХ ИЗМЕРИЛИ,ГОВОРЯТ,ЧТО В ГРУДИ 132 СМ.,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА 58 РАЗМЕР,А 60 ВЕРНУЛИ,ПРИШЁЛ 58 ,ГОВОРЯТ , ЧТО ОН В ГРУДИ 131 СМ., Я УДИВИЛАСЬ,ПОТОМ ГОВОРЯТ ,ЧТО ОШИБЛИСЬ,ОН В ГРУДИ 122 СМ.,ТО ЕСТЬ МНЕ МАЛ! А 60 ГО УЖЕ НЕТ! Я ГОВОРЮ:"ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!НЕДЕЛЮ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИЛИ И ОСТАВИЛИ БЕЗ ПЛАТЬЕВ!!" В ОТВЕТ - СМЕХ!!!ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!У НИХ НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ,ХАМЫ,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО ЖЕ Я ПЕРЕЗАКАЗАЛА,ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!ВОТ ТАКОЕ ХАМСТВО!!!