☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Привет всем читающим меня! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
Покупка качественной и красивой одежды для малышей - одна из тем, которая волнует всех мам без исключения. Особенно, если вопрос касается демисезонной и зимней одёжки. Естественно, эта проблема выбора не обошла стороной и меня. Но, к счастью, опытные мамы, с которыми я познакомилась на детской площадке, рассказали мне о бренде из России под названием Sweet Cocoon и посоветовали сделать заказ прямо с их официального сайта sc53.ru (прямая ссылка на сайт).
Причём это именно тот случай когда качество вещи не уступает её внешнему виду. У моего малыша есть 2 вещи от этого бренда - слитный комбинезон и жилетка, они потрясающие!
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ С удовольствием покажу обе покупки! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
Комбинезон считается демисезонным, однако с температурой нашей зимы он оказался ещё и зимним. Внутри него находится утеплитель термофин и флисовая подкладка, и, если верить производителю, он выдержит до -15 градусов! Естественно, при соответствующей остальной одежде под комбинезоном. К сожалению, у меня нет такой морозоустойчивой одежды как у моего малыша, и при низких температурах мы предпочитаем сидеть дома)) Поэтому наши прогулки обычно происходят пока столбик термометра не опустится до -7.
Каждая деталька обработана очень качественно, кармашки на молнии, швы крепкие.
Детская одежда Sweet Cocoon
Очень нравится как у комбинезона сделаны рукава и штанины. Хорошие манжеты не пропускают холод внутрь:
Детская одежда Sweet Cocoon
А двойные штанины тоже не дадут холоду прокрасться, да и снег забиться в обувь не сможет:
Детская одежда Sweet Cocoon
Качество ткани отличное: от такой грязь отстаёт очень легко, а стирать можно в машинке при 40 градусах.
Но больше всего мне нравится сама модель комбинезона. Из-за резиночки на талии, он сидит на как влитой, очень аккуратно, ребёнок не смотрится неуклюжим медвежонком.
Это одна из любимейших мною вещей в гардеробе моего малыша! Он такой яркий, такой стильный, притягивает взгляд и заставляет других мам на улице интересоваться, где я купила эту красоту 😊
Детская одежда Sweet Cocoon
В качестве он ни чуть не уступает комбинезону, такая же отличная ткань сверху и мягчайший флис внутри.
Детская одежда Sweet Cocoon
Всё в жилете продумано до мелочей: капюшон отстёгивается, молния от него прячется за отворотом, низ можно подтянуть, есть кармашки и защита от соприкосновения подбородка с бегунком.
Детская одежда Sweet Cocoon
Ребёнок с удовольствием носит жилет, ведь не смотря на возраст он уже тот ещё модник))) Да и движений жилет не стесняет, как такую вещь не любить?)
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Мой маленький совет ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
У Sweet Cocoon размеры даны в двух видах - по росту и по возрасту. Я бы порекомендовала перед покупкой связаться с сотрудниками бренда и посоветоваться. Ведь детки все разные! Я, например, считала, что размер 86 подходит для возраста от 1,5 до 2 лет, но у Sweet Cocoon размер 86 - это от года до полутора. И в нашем случае возрастная размерная сетка оказалась ближе к нужным параметрам. Так что лучше посоветоваться 😊 На сайте sc53 есть обратная связь, можно написать туда, я так и сделала 😊
В общем, я у бренда Sweet Cocoon вижу только достоинства:
☆ Хорошая стоимость вещей
☆ Отличное качество тканей и пошива
☆ Классный дизайн
☆ Модели продуманы до мелочей!
Пишу этот отзыв в середине лета для того, чтобы вы, мамы, не тянули с покупкой осенне-зимней одежды! Я вот, например, не успела купить ветровку желаемого цвета, так как нужный мне размер закончился. Вскоре после этого ассортимент у Sweet Cocoon пополнился и та ветровка появилась, но, к сожалению, я уже купила другую от другого бренда, причём, в дизайне и цене моя купленная явно проиграла 😞
Конечно же, у Sweet Cocoon не только верхняя одежда есть, на любой сезон можно принарядиться) А ещё обратите внимание - там есть такие чудесные-расчудесные конвертики для новорождённых!!! Я таких ещё нигде не видела 😊