Всем привет ??
Я очень люблю баловать себя покупая вещи в Интернет Магазинах. Бродить, искать по торговым центрам нужную вещь для меня не особо приятно( лучше в интернете! Быстро и удобно. Но конечно может попасться не качественная одежда, поэтому лучше покупать именно в проверенных магазинах
У меня есть на примете такие парочку сайтов, и я частенько беру там вещи себе и ребенку. Но, если честно, вещи там однотипные и похожие у меня уже есть. Нет что-то такого новенького, действительно модного и что бы отлично смотрелась на мне ?
Вот так я и встретила этот магазин, в поисках нужный, стильной вещи! Изучив их ассортимент, мне очень много всего понравилось)
Я решила рискнуть и заказала утепленный, спортивный костюм - это именно то что мне сейчас нужно. Костюм подойдет на вторую половину весны, и на холодное лето - как было у нас в прошлом году
Но риск оправдался и я получила именно то что хотела, качество супер и костюм такой же как на фото ?
???????????????? City Star ???????????????
Интернет Магазин
Мне сразу поиглчнулся его интерфейс, там децствительно приятно выбирать сеье вещи. Все просто и понятно)
Сразу же как заходим можно нажать в интересующее окошечко, ну или же по фильтрам искать именно то сто мне нужно. Вообще стиль сайта мне по лучше - там именно приятно находится и спокойно выбирать себе что-нибудь!
Вот так выглядит главная страница:
Ассортимент у магазина очень большой, это радует. Есть из чего выбрать и разнообразие и цветовая категория. Мне очень много всего понравилось, но я как увидела этот костюм, уже и выбирать другое не стала. Он мне как раз на сейчас и нужен!)
Что там модно купить: футболки, кофты, платья, мантии, леггинсы, спортивные костюмы и одежда для мужчин! Выбор просто супер
Примерный раздел каталога:
На каждую вещь очень подробное описание, очень! Из чего сделана, уход за ней и подробное описание рисунка и ткани! Супер)
Далее понравилась размерная таблица, подробно все описано. И возможность выбора по росту - для меня это очень важно, так как часто сталкиваюсь с короткими рукавами и брюками, при своем не большом размере и росте 173 см
Как сделать заказ и оплатить его, очень просто. Вот тут => все подробно описано и показано)
Мой заказик
Моя посылочка шла ко мне постой России. Меньше чем за неделю добралась до меня)
Все было упаковано в почтовый, плотный пакет и в еще один пакетик. Не смогла сфоткать, так как осень было любопытно и сращу же открыла его
Я заказала себе утепленный спортивный костюм, тройку!) Он очень актуален сейчас для меня, для прогулок с ребенком, холодными вечерами)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤Утепленный костюм женский "Civilization"❤❤❤❤❤❤❤❤
На выбор было два цвета, серый и красный) я выбрала последний!) Уж больно красиво он смотрелся на модели))
Я всегда беру 44 размер, а тут по параметрам взяла S и рост 170-175 см
Костюм отличного качества, все швы замечательно сделаны)
Ткань мягкая, и с натуральным составом)
И цвет, он яркий и сочный
Костюм мне на 100% подошел и ссел как будто сшит на меня)
Ну он и вправду сшит на меня, это брендовые вещи, собственного производства)
Костюм состоит из толстовки и брюк с мягким начесом, и плотной жилетки на молнии)
????????????????????????????????
Костюм меня очень порадовал, суперская вещи и очень качественная)
Советую посетить сайт и сама вернусь туда вновь ??❤