Опубликовано 6 Март, 2018 - 21:50

380 руб.

Не секрет что на сайте Алиэкспресс можно найти очень даже красивые и неплохие вещи, но обычно я привыкла что они стоят не дешево и была очень приятно удивлена когда всего за 380 рублей получила платье от которого осталась в полном восторге.

Чисто случайно я купила это платье с очень большой скидкой в горящих товарах, даже не знаю чем оно меня привлекло, но в итоге я решилась рискнуть и потратить деньги, тем более что оно было не очень дорогое и как оказалось очень даже не плохим по качеству. Поэтому могу порекомендовать продавца: [ссылка]

Не буду говорить что платье из очень хорошей ткани - это не так. Ткань абсолютная синтетика, при чем тонкая, но она довольно приятная к телу. Само платье довольно классическое, приталенного силуэта с широкой юбкой

Выглядит оно как блузка и юбка за счет того что оно состоит из двух цветов. Верх цветной, а юбка темно синего цвета

Мне очень нравятся что у верха платья рукава с небольшим фонариком, но не сильно расклешенный.

Из небольшого минуса платья могу отметить только что оно немного сборит на спине, но это уже скорее особенности моей фигуры

Поскольку платье довольно тонкое, оно больше подходит для более теплой погоды. На мой взгляд это платье можно одеть как на работу, поскольку оно довольно строгое, но и для прогулок оно отлично подойдет т.к оно в тоже время и романтичное.

Эта покупка стала для меня очень приятной, если честно не думала что платье за такую небольшую цену может мне настолько понравится. Могу только посоветовать купить его, да оно недорогое, из синтетической ткани, но в тоже время оно действительно хорошо выглядит, хорошо сидит на фигуре, только подчеркивая достоинства.

Provenceрекомендует
06.03.2018
Когда вижу хорошие отзывы на алишную одежду, всегда думаю о том, сколько бы это платье стоило в наших магазинах.... Smile
06.03.2018
А я уже не верю в эту дешевизну. Несколько раз качество разочаровывало через месяц-два носки.
06.03.2018
Редко заказываю с Алика одежу только нижнюю, не хочется в синтетике тусить, хотя она сейчас везде и от нее трудно скрыться Smile
06.03.2018
А что за размер у вас и какой заказывали? А что за материал, плотный или лёгкий? Хорошо смотрится
В обычной жизни ношу 46-48, на Али обычно заказываю XL
06.03.2018
Когда вижу положительные отзывы на одежду с алика, думаю: ну как так людям везет? Laughing out loud мне можно просто писать "ожидания - реальность"
08.03.2018
да я сама покупала его с опаской, просто т.к оно не дорогое думала не слишком расстроюсь если не подойдет. Сама не ожидала что платье за 400 руб может мне так понравится
О, этож мое платье, я в нем даже для отзыва сфоталась) Только я брала его за 3000,прям как в той рекламе по телеку)) копия бренда "1001 DRESS", у них всегда классные модели.
08.03.2018
да уж... разница в цене с моим приличная.....
Очень симпатично выглядит платье!
08.05.2019
Тоже заказывала такое платье за 300 с чем - то рублей. Но продавец отправил его на другой адрес. Пришлось открывать спор. А так хотелось это платье ?
20.05.2019
симпатичное платье. Жаль, что синтетика. В последнее время я большое внимание стала уделять качеству материалов. На али попробуй найди что-то качественное за небольшие деньги..