Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В преддверии весны я решила обновить свой гардероб. Я очень люблю пиджаки, жакеты, лёгкие куртки. Именно они являются базовыми вещами, без которых я просто не могу обойтись.
На сайте российского бренда Martichelli представлено много актуальных моделей женской одежды. Я выбрала удлинённый жакет в лавандовую полоску-елочку (на подкладе) .
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Martichelli, Россия
❒ Название - удлинённый жакет в лавандовую полоску-елочку (на подкладе)
❒ Артикул - 3665
❒ Цена - 1990 р (оптовая цена) / 3980 р (розничная)
Удлиненный однобортный жакет в полоску с подкладом. Английский воротник, декоративные клапаны с диагональным направлением клеток, застежка на пуговицу. Рукав двухшовный.
➤ СОСТАВ
Хлопок 60%, терилен 40%; подклад вискоза 100%
Состав отличный, ткань приятная на ощупь и видно, что не будет скатываться.
➤ ДОСТАВКА / УПАКОВКА
Я оформила заказ 7.02, а уже 13.02 он был в моём пункте выдачи. Доставка осуществляется до ПВЗ Ozon. Жакет был упакован в прочный пакет + прилагался товарный чек.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
На упаковке была размещена наклейка с названием модели и размером.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Меня полностью устроила как доставка, так и сама упаковка. Всё выполнено на должном уровне, сразу видно, что бренд дорожит своей репутацией.
➤ КАЧЕСТВО / СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ
На сайте представлена таблица соответствия размеров женской одежды. Указаны все необходимые параметры (объём груди, талии и бёдер). Но если вы сомневаетесь с выбором размера, то можно обратиться за помощью к консультантам.
Как правило, я покупаю одежду 44 размера, если не хочу эффекта оверсайз. Жакет тоже решила выбрать в своём размере.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Мои параметры 86-65-94, рост 174 см и мне идеально подошёл 44 размер.
С этим вопросом разобрались, а теперь хотела бы поговорить о качестве.
Откровенно говоря, качество удлинённого жакета Martichelli в лавандовую полоску-елочку (на подкладе) меня очень удивило и порадовало. Я пристально изучала вещь как внутри так и снаружи. Мне не попалось ни одной торчащей нитки или кривой строчки.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Жакет был немного помят, что вполне логично. Но мелких складок, кстати, не было.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Прогладить вещь не составило особого труда (выбрала режим хлопок), на всё про всё у меня ушло не более 5 минут.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Кстати, на бирке есть вся необходимая информация по уходу.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Удлинённый жакет Martichelli (на подкладе) представлен также и в красной расцветке. Но я представительница холодного цветотипа и сразу обратила внимание на модель в лавандовом цвете😍
➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / С ЧЕМ НОСИТЬ
Стоит отметить, что на сайте бренда представлено несколько вариантов жакетов, есть как удлиненные, так и укороченные модели. Все выглядят очень привлекательно.
Мой жакет на подкладке, у него отсутствуют карманы, но есть декоративные клапаны, что делает вещь универсальной и придаёт определённую изюминку. Подклад выполнен из прочной ткани и идеально сочетается с цветом самого жакет.
Я ношу пиджаки / жакеты как с классическими или укороченными брюками, так и с джинсами.
На мой взгляд, удлинённый жакет в лавандовую полоску-елочку (на подкладе) прекрасно сочетается практически с любым "низом".
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Данная модель подчеркивает хрупкость и женственность, поэтому жакет здорово смотрится даже со спортивной обувью.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Он нигде не давит и за счёт свободного кроя, не сковывает движений. Рукава оказались не короткими и не слишком длинными.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Для меня жакет - это универсальная вещь. И моя обновка не стала исключением. В нём я спокойно могу пойти как на работу, так и на прогулку, в кино, кафе.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Думаю, что данная модель будет отлично сочетаться и с прямыми юбками средней длины. Жакет не приталенный, но всё же он подчёркивает достоинства фигуры и скрывает её недостатки.
В реальной жизни удлинённый жакет в лавандовую полоску-елочку (на подкладе) оказался ничуть не хуже чем на сайте. Можете убедиться сами.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску- ёлочку (на подкладе)
Жакет не скучный, у него потрясающий цвет и в жизни он даже чуть более холодный чем на модели, что для многих станет плюсом. Он станет незаменимой вещью на теплую весну и прохладное лето.
Могу с уверенностью сказать, что такой жакет станет украшением гардероба любой девушки. Уверена, что он прослужит мне долгие годы.
Удлинённый жакет Martichelli 3665 в лавандовую полоску-елочку (на подкладе) к покупке рекомендую!