Опубликовано 29 Май, 2022 - 17:58

несколько раз

С брендом Martichelli я знакома уже пару лет, сначала просто любовалась красивыми и неизбитыми моделями одежды. Затем решилась и на заказ. А так как в магазине Martichelli оптовые цены действовали от определенной суммы я уговорила подругу сделать совместный заказ чтобы добить до порога действия оптовых цен.
Первый заказ был не самым удачным, одному платье пришлось искать новую хозяйку, так как оно ужасно подчеркнуло все мои недостатки, из-за тонкой ткани и узкого силуэта, но хозяйка нашлась быстро, тем более за смешную стоимость в 1 тыс. рублей. Остальные вещи: а это еще одно платье, брюки и блузка, подошли идеально.
В этом году листая стену группы в вк я наткнулась на этот красивейший брючный костюм в потрясающем оттенке, в описании он указан как бирюза, но это не классическая бирюза, а нечто среднее между синим и зеленым. Смотрится нереально круто)

Костюм брючный из вельвета бирюзовый 6355 бренда Martichelli
Купила по ссылке , сейчас именно в этом оттенке его не осталось, но есть другие оттенки, и даже больше, ассортимент пополнился другим расцветками которых не было когда я оформляла заказ.
Оптовая цена его 2790 рублей, плюс 300 рублей вышла доставка в пункт Озон, итого 3000 рублей обошлась мне эта обновка. Ни в одном магазине ничего подобного за такие деньги я не встречала)

Заказ оформляла в майские праздники и поэтому отправку немного затянули, но получила я его где-то через неделю после отправки. Костюм был упакован в пакет, внутри фирменная бирка, сложен аккуратно и не измят.

Состав очень приятный: материал ткани - хлопок 97%, спандекс 3%; материал подклада жакета - вискоза 65%, ПЭ 35%.

На ощупь очень мягкий и бархатистый вельвет, не мнется, не электризуется, не собирает мусор и ворсинки. Смотрится дорого-богато.

Брюки свободные, со складками в районе пояса и широкими шлевками для пояса, в задней части пояса вшита резинка, штанины широкие, застегиваются на молнию и пуговицу. На рост 167 мне пришлось немного подшить брюки, даже на каблуке было слишком длинно.

Жакет удлиненный, с английским воротником, однобортный, без карманов и застегивается на одну пуговицу. Внутри подклад из смеси вискоза 65% и ПЭ 35%.

Прошит отлично, все швы ровненькие, никаких торчащих ниток и кривых отрезов. Действительно не прикопаешься.

Костюм я дополнила белой блузкой и туфлями на каблуке. До этого носила его с другой блузкой и полуботинками на высокой подошве, тоже отлично смотрелось.

Я редко получаю комплименты к одежде, но этот костюм привлекал внимание, порой даже излишнее.

За целый день костюм не измялся и не потерял привлекательность. В нем удобно и легко. На весну и не жаркое лето отличный повседневный, или даже праздничный вариант, главное его правильно обыграть. Если надеть с базовой футболкой или скромной блузкой будет повседневный офисный образ. Если дополнить шелковым топом или красивой блузкой, то и на выход будет не стыдно надеть.
Широкие брюки придают образу изысканность, а яркий цвет вносит настроение даже в самый пасмурный и грустный день.

В общем покупкой я более чем довольна. Шикарный костюм за приятную цену, это Martichelli)

Достоинства
  • Качественый материал
  • Комфортный
  • Красивый
  • Необычный дизайн
Stasenka2018рекомендует
29.05.2022
Какой классный цвет !
29.05.2022
Из-за этого цвета пришлось рискнуть и взять 46 размер, хотя я ношу 48) к счастью все отлично подошло!