Опубликовано 22 Май, 2016 - 13:07

Всем привет! Я та женщина, чей муж не разделяет с ней радость от того, что его жена является представителем косметической компании, в данном случае эйвон, и тратит на нее немалое количество денег. Хоть бы люди что-нибудь себе заказывали, да тут все покупаю сама и только себе.

Так вот, дабы не очень сердить своего супруга, я каждый раз покупаю ему что-либо "дабы подкупить"

. И вот однажды заказала туалетную воду Just Play, по моим словам очень дорогую и, опять же по моим словам, на которую ушло больше половины денег со всего заказа. После данного случая все боялась, что ему на глаза попадется очередной каталог с представленными на нем ДОРОГИМИ духами. Но, на мое счастье, каталоги ему не интересны и мой фокус завершился удачно, тем более, что аромат ему очень понравился. Ктоб сомневался!!!

Сама по себе водичка неоднозначная: где-то пахнет унисексом, а где-то дает понять, что подвластна только мужчинам, сильным, стильным, уверенным в себе!

Объем флакона - 75 мл. Цена - 300 рублей максимум для представителя!. Однозначно рекомендую как в качестве подарка, так и в плане "подкупить".. Удачи всем всем!!

Достоинства
  • Молодежная
  • Недорогой
  • Очень свежий
  • Преобладают цитрусовые нотки
  • Стойкий
Недостатки
  • Не обнаружили
persik-marakuyaрекомендует