Опубликовано 22 Январь, 2015 - 07:43

Начнем с того, что я люблю, когда от мужчины пахнет морской свежестью. Этот аромат купила по характеристикам на Рекомменде, не было в каталоге нюхательного пятачка , просто повелась на хорошую скидку ( цена около 250 руб). Очень разочаровалась. Муж-то у меня покладистый, он сам вообще никогда воду не выбирает, что мне приятно, то и ему нравится.

Во общем, прокол вышел. По порядку:

1. Упаковка дешевейшая. Без слюды. Уже с потертыми уголками. В подарок точно не купишь никому. Только себе, итак сойдет.

2. Флакон тоже обычный, простой. Морской тематики, нежно- голубого цвета, как переливы моря.

3. Запах. Упссс! ММММ! НУУУУУУ! Нееееее!

Описание производителя:

Аромат Just Play для Него встретит Вас игривыми аккордами лайма, листьев герани и вербены лимонной, а кориандр и ветивер добавят яркости серым зимним будням.

Да, описание точное. Сначала в нос дает свежим лаймом. Потом резко начинает бить сладость герани. Вот эта герань-то все и портит. Аромат становится приторным, очень сладит. Дальнейшие нотки почти не раскрываются. За геранью больше ничего не слышно. Морские свежие нотки забиваюся сладостью цветов.

Самое главное достоинство воды в том, что она мега-стойкая. Не хуже люксовых марок. очень похожа на запах BOSS Bottled.

Держится ну рубашке весь день.

Конечно, запахи - вещь сугубо индивидуальная.Если не понравился мне, не значит, что аромат плохой.

Но, как говорится, я предупредила. Чистой морской свежести не ждите, это сладкий цветочный цитрус. Для нежных неоперившихся юношей. Зрелым мужчинам он противопоказан.

КискаИрискане рекомендует