Когда только шла реклама о "тотальной проверке" было как то не понятно, что же будет происходить. Но после просмотра передачи, в которой проверка была в моем городе, восторг был неимоверный. Пересмотрев все сезоны и прочитав немного отзывов о программе, я за собой заметила такое поведение... Убираешься дома, и потом с гордостью заявляешь на очищенные места "Чисто"! Недавно ездили отдыхать на базу отдыха, так там первый день я ходила по всему номеру, а мы взяли двухэтажный на 5 человек, я собрала достаточно грязи и пыли со всего до чего только могла добраться. Наш номер не прошел проверку.
Передача очень хорошая, ведущая шикарная, интересная. Смотреть всегда интересно. А за владельцев отелей и ресторанов порой бывает так стыдно. Эта передача так-же отличная реклама для мест которые уже показали, если они прошли проверку, даже с незначительными, но вовремя исправленными недочетами, люди к ним теперь не просто пойдут, а побегут. С нетерпением жду новых проверок, ведь благодаря этой программе стало видно, за что мы платим на самом деле.