Всем привет!)
К сожалению, в этом мире ничего не вечно. Поэтому нам пришлось покупать новую стиральную машинку.
На самом деле первоначально мы рассматривали стиральные машинки более дешевого сегмента в среднем хотели заплатить 25 тысяч рублей, а в итоге взяли стиральную машину AEG AMS7500I за 49990. До этого у нас была стиральная машина Сименс настоящий немец, в этот раз не поднялась рука купить русскую сборку, поэтому мы взяли AEG итальянской сборки.
Основные характеристики стиральной машины AEG AMS7500I :
Максимальная загрузка: 6.5 кг
Макс. скорость отжима: 1200 об/мин
Оптимизация стирки: уменьшение времени
Минипрограмма: 20 мин
Отложенный старт до 20 часов.
За время использования у нас только положительные эмоции от покупки.
Стиральная машина очень тихая, пару раз забывала что она стирает; через некоторое время после окончания стирки, машина сама отключается, что для меня тоже плюс, вообще в принципе можно ставить машинку на стирку ночью (очень тихая) по окончании стирки она сама выключится.
Ключевые преимущества, которые отметил производитель и мы с ним тоже согласились)) :
Обратите внимание: Тихий и надежный инверторный мотор
Удачное решение: Авто-отключение по окончании стирки
Важная особенность: Сенсор потока для экономии воды
Пользователи оценят: Дозагрузка белья в процессе стирки
Хорошо придумано: Передвижная заслонка для жидких моющих средств
К покупке рекомендую! Надеюсь она нам прослужит много лет!) Кстати срок службы, который заявлен производителем 10 лет, обычно на всех стиральных машинках срок службы в среднем 5 лет. Наш сименс прослужил нам 9 лет!)