Пользуюсь этой стиральной машиной 3 месяца. В целом машинка суперская! Свою главную функцию выполняет на отлично! Отстирывает хорошо, отжимает просто супер! 1200 оборотов при отжиме- и вынимаешь практически сухие вещи. Количество оборотов можно регулировать. Красивый дизайн, простое управление, загрузка 6кг (для такой узкой машинки это очень много, перестирала все свои двухспальные одеяла). 14 режимов стирки:
1. Удаление пятен при 40 градусах.
2. Светлые ткани 60 градусов.
3. Хлопок предв. 90 градусов.
4. Хлопок 60.
5. Хлопок 40.
6. Синтетика 40.
7. Анти-аллергия 60.
8. Детское белье.
9. Шерсть 40.
10. Деликатная стирка 30.
11. Быстрая стирка 60.
12. Хлопок.
13. Синтетика.
14. Быстрая стирка 30.
+ дополнительное полоскание и отжим.
Также можно самой устанавливать нужную температуру. Усть режим "ЭКО" для экономии воды и электроэнергии. Есть кнопка блокировки от детей (очень пригодилась эта кнопочка). Есть отсрочка пуска. Машинка тихая, если правильно и ровно установить, подкрутить все ножки.
Но есть недостаток...незнаю может это брак какой то, либо неполадка которую можно устранить, просто пока нет времени обратиться в сервис. Шланг который сливает воду у нас не подключен к канализации, мы просто кидаем его в ванную (вот так вот неудобно, но по другому никак). Когда начинается стирка, часть порошка выходит из шланга с водой. Сначала я подумала что много порошка сыплю, в другой раз насыпала меньше,в следующий еще меньше,как только я не экспериментировала))), но все равно та же история. Правда выливается его не так уж и много, поэтому дальше так и стираю, меня устраивает))) а может так и должно быть)))
И еще один небольшой недостаток...
Когда вынимаю резервуар для порошка (его периодически нужно мыть), не всегда его так просто поставить на место, хотя делаю все по инструкции. Иногда приходится помучится, чтобы он закрывался как надо.
Обновление:
Спустя почти 3 года работы сгорел сливной насос. Запахло горелым и машинка сама отключилась. В итоге, заменили этот насос, и теперь моя помощница опять как новенькая!
Также читайте:
Обзор электрического духового шкафа Hotpoint-Ariston
Обзор блендера Philips
И чудо мясорубка, которая умеет делаеть печенюхи! (С фото)