Давно хотела именно современную стиральную машинку, там как моей было уж больно много лет. Муж на годовщину свадьбы подарил эту модель, я ей очень довольна и хочу поделиться с вами впечатлением. Возможно, для кого-то мой отзыв станет решающим моментом, и он тоже станет счастливым обладателем подобного чуда техники, как и я.
У этой машинки много полезных функций. К основным я отношу возможность предварительной стирки. Если раньше мне приходилось все замачивать и тереть собственными руками, то теперь подобную пустую трату времени я вообще забыла как страшный сон.
Сюда же идет дополнительное полоскание. Для аллергиков просто находка. Машинка идеально выполаскивает весь стиральный порошок. Еще польза заключается в отсутствии белых разводов на темных вещах.
Дозагрузка белья. Моя мечта еще с подросткового возраста, так как я регулярно забывала положить в стирку какую-то вещь, а потом приходилось ждать нового сбора вещей нужного цвета. Тут же никаких проблем. Можно на определенном этапе разблокировать дверцу и положить что-то еще, не останавливая программы. Одним словом, машинка шикарная.