У нас в семье принято на все праздники дарить что-то для дома. На мамин юбилей я ей вручила духовой шкаф, а она мне на этот день рождения новую стиральную машину. Давно хотела избавиться от старой, потому что уже много современных моделей выпустили, которые стирают более качественно. И вот, наконец-то я стала её счастливым обладателем)).
Машинка хорошая, очень удобная, внешний вид очень стильный. Загрузки в 6 кг мне хватает с лихвой. Она прекрасно справляется с двуспальными комплектами белья, все качественно отстирывает, и убирает все следы порошков. Но главное, что места много не занимает в ванной (она у меня ну очень малогабаритная). Как раз узкую модель и я хотела всегда, чтобы сильно вперед не выдавалась и не съедала пространство.
Стирает тихо, можно ставить даже на ночь, мешать не будет совершенно. Можно выбрать предварительную стирку для вещей со сложными пятнами, я так отучила себя наконец-то от замачиваний. Ну и отложенный старт - тоже очень удобная функция. Иногда ставлю так, чтобы по приходу с работы уже достать чистые вещи.