Опубликовано 21 Январь, 2021 - 20:03

полгода или более

После того, как более дорогая техника с авторитетным именем не оправдала свое доверие, решили покупать новую стиралку и сушилку по принципу чем дешевле, тем лучше. Конечно, не впадая в крайности, но все же, отдавать еще 40-50 к за стиралку, которая проработает три года, желания не было. остановились на марке, которой здесь даже в подборе нет, да хз, как написать то правильно) KORTING... вроде. Не смотря на скромную цену, пол года назад нам она обошлась в 14 т, сушит не хуже дорогих марок. Есть режим экстра сушки, на нем обычно сушим полотенца и постельное белье. На режиме "синтетика" остальные вещи (на "синтетике" бывает недосушивает, но если перестараться и выбрать режим сушки "в шкаф", некоторые вещи могут сесть), режис "синтетика" сушит 50 минут, после чего машина подет сигнал что прогорамма завершена. Очень полезная штука режим "освежить". Длиться 12 минут, отличный вариант для вещей, которые залежались в шкафу. Они после "проветривания не пахнут и становятся свежими.

Из минусов:иногда не досушивает, часто нужно промывать основной фильтр, сетка почти сразу же сломалась. Но за такие деньги это ерунда. Посмотрим сколько прослужит.

Кирилл Сафоноврекомендует
  • 26.04.2022
    После того как родила сына было принято решение о покупке сушильной машины. Остановила свой выбор на этой сушилке потому что у меня стральная машина данной фирмы работает уже более 2х лет. У сушилки 16 программ, все на русском языке.
  • 17.04.2022
    У меня в квартире нет балкона, студия 32 квадратных метра, места для сушки белья просто нет, поэтому была куплена данная сушилка и установлена в ванную комнату.
  • 20.05.2012
    незаменима для сушки белья! опыт - 7 лет!
    Такой сушкой пользуюсь давно, более 7 лет. У меня их две - одна в ванной, другая на балконе. Особенно актуально тем, у кого маленькие дети, небольшая квартира. Не знаю лучшего способа сушки белья, чем на палочках. Только надо качественную сушку покупать. Вот, Gimi, вроде Италия.
  • 16.08.2017
    Маленькая, но большая помощница- это Сушилка для белья IKEA Элль!
    Сушилка для белья нужная в хозяйстве вещь, а если она ещё и компактная, то ей нет цены. Хотя, нет цена есть и очень бюджетная, почти даром можно сказать, при таком сроке эксплуатации. Расскажу, Вам подробно о такой классной и недорогой находке.
  • Сушилка для белья на батарею - лучшее, что можно было придумать для удобства. Не нужна - сложи и убери. Вешай, куда хочешь)
    Всем привет) Как только летом увидела такие чудесные сушилки на батарею в отзывах, сразу попросила мужа купить их в Икеа, как только появится время. Привез мне 2 штуки и до сих пор нарадоваться не могу. Как говорится, всё гениальное - просто.
  • 04.08.2016
    Колченогое горюшко с Волги
    Хочу поделиться еще одним своим отзывом на сушилку. У нас дома их несколько, так вот эту Напольную сушилку Волжаночка мы покупали специально для дачи - веревок тут нет, белье вешать некуда, а народа много в дачный период, дети маленькие и стирка часто.
  • 13.10.2016 - 20:59
    Полезная вещь для небольшой ванной
    Почти у каждого в ванне есть веревки для сушки белья. В моей ванной потолки очень низкие - 2.2. Если натянуть традиционные веревки, то либо будешь головой, либо лейкой душа цепляться за бельё. Но сушить бельё, пока никто не моется, хочется, и на помощь пришла сушилка Rollquick фирмы Leifheit.
  • Все просто и функционально
    Сушилка для белья с маленькими детьми-просто необходимая вещь. Приобрели ее еще до рождения. В Икеа достаточно широкий выбор сушилок. Мы выбрали модель Фрост. Она трансформируется под любое количество белья и размер пространства . Разнообразные виды раскладывания. Продумана как все в Икеа.
  • Лайфхаки по использованию сушилки.
    Достаточно долгое время, с самого детства, я прожила в квартире, где белье сушили на веревках на балконе или в ванной. Поэтому "выход в свободное плаванием" ознаменовался для меня банальным незнанием, что существуют какие-то иные формы сушки.
  • Ника вполне нормальная сушилка, я рассказываю что не устроило в ней, но привыкнуть можно!
    Даже не смотря на покупку сушильной машины, основную массу вещей я сушу на напольной сушилке для белья. Я пробовала уйти от неё всеми способами, НО сушильная машина дала трещину в семейном бюджете.
  • 14.10.2019 - 09:51
    Хотела подарить, но такое дарить стыдно!
    Взяла в Магните за 360р сушилку не глядя, но ведь за полную стоимость в 750р я бы на нее не взглянула. И правильно, ведь за 2 недели эксплуатации сушилка требует покраски! Что тут скажешь, акция удалась, товар продан! А то, что облез так быстро -производителя не волнует...
Популярные отзывы
  • Долго ждала подробный отзыв про этот продукт, пришлось написать самой😅 Стоит ли этот кондиционер внимания? В чем его достоинства и недостатки❗️Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   Почти всегда смотря на нашу экологию, воду, воздух и увядающую природу хочется плакать, честно больно смотреть на то как погибает жизнь вокруг.
  • Отлично выручает в периоды межсезонья
    В связи с отсутствием балконов в квартире я вынуждена сушить белье дома. И если летом и зимой с его высыханием нет никаких проблем, то в осенне-весенний период, когда нет центрального отопления сушиться оно может по несколько суток.
  • Супер-помощник по хозяйству, оправдывает каждый рублик, который в него вложили. Отмоет окна, зеркала, плитку, натрёт кухонный гарнитур до блеска и любые зеркальные поверхности.
    Здравствуйте!   Когда дома появляется новая техника, я не спешу о ней оставлять отзыв, фоткаю, добавляю в ветку и на протяжении длительного времени тестирую. Только после этого оставляю отзыв, который может быть по-настоящему полезен.
  • Прекрасная, удобная и недорогая сушилка для белья Nika Frau Hellen Extra
    Всем привет! Для меня сушилка является одной из главных и необходимых приспособлений для дома. Стираю я вещи каждый день поскольку в семье есть младенец, теперь стиркой 2 раза в неделю не отделаться.
  • Напольная сушилка для белья и увлажнитель воздуха. Nika СБ1 - 2в1
    Сушилка для белья в холодные сезоны - незаменимая вещь. Оно, конечно, можно провести через весь кухонный потолок верёвки и над ванной протянуть несколько лесок, но мне проще купить напольную сушилку и заменить её при необходимости. Предыдущая Nika прослужила 9 лет.
  • 12.12.2022
    Я в шоке.Отпаривает быстро и качественно. Смотрите эффект на очень мятом свадебном платье которое я везла за 8.000км в вакуумном пакете.
    Здравствуйте дорогие читатели   Сегодня мой отзыв посвящён гениальной вещичке. Это отпариватель для одежды или штор, либо каких-то других предметов из ткани.
  • Нежная лаванда☁️ В чем достоинства данного кондиционера, а в чем недостатки?❌️ Сравнение с SYNERGETIC "Райский сад" и фото после стирки темных и белых вещей❗️Подробный фото-отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Совсем недавно я познакомилась с продукцией SYNERGETIC , это было моё открытие в мир натуральной бытовой химии для дома. Уверена, что почти все встречали SYNERGETIC на полках в магазинах и в маркетплейсах, но, как и я проходили мимо.
  • Поигралась и отдала маме. Показываю эффект с отпариванием одежды, мытьем пола и чисткой газовой плиты
    Отзыв на швабру, купленную в 2018! году, но только потому что пообещала себе опубликовать все черновики до нового года иначе бы так и не собралась. Слишком много информации. Итак, без лишних предисловий вся информация о швабре, а потом мой обзор.
  • 25.11.2022
    Паровая швабра - лучший друг человека. Расскажу все плюсы и минусы данной покупки.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Я признаюсь, я не любитель мыть полы! Протирать что-то, расставлять по местам, пропылесосить легче легкого. Помыть пол - да нууу..он итак чистый, лучше пропылесошу.
  • Турецкий парфюмированный кондиционер для белья как альтернатива японскому Lion. Но, отличия всё-таки есть.
    Всем привет. Я люблю использовать кондиционеры для белья и всегда ищу что-то новое и ранее мною неиспробованное. Привычные всем Vernel и Lenor уже набили оскомину. Недавно в "Ленте" я наткнулась на ополаскиватели от турецкого бренда ABC Parfumia.