Всем здравствуйте! Недавно поменяла свою старую варочную панель на новую, выбрала модель этого бренда, а именно HIB 68700 B Quadro. До покупки отзывы не читала, почитала только сейчас, перед написанием своего. Приятно видеть, что столько людей со мной солидарны и тоже оценили эту варочную панель. Я тоже хочу оставить положительный отзыв про варочную панель этого производителя, а именно про модель HIB 68700 B Quadro.
Производитель
Итак, хочу начать с производителя. Эта компания уже много лет производит и реализует технику. Компания малоизвестная, ну это если сравнивать с теми брендами, которые постоянно рекламируют по телевизору, на всех сайтах, да и вообще по сарафанному радио. Производителей называть не буду, думаю все понимают о ком я пишу. Как по мне то, лучше бы заботились о качестве продукции, а не о рекламе. Я не по наслышке знаю сколько стоит реклама, поэтому примерно понимаю, сколько именитые бренды тратят средства вместо того, чтобы вкладывать в производство. Мне приятно, что этот производитель больше заботится о качестве техники, а не известности. Хотя отмечу, что у многих моих знакомых и коллег техника этого бренда.
У меня дома посудомоечная машина и стиральная машина этого производителя. Работаю около 3-4 лет, без единого нарекания, без ремонтов и каких-то проблем. Поэтому, когда решила менять варочную панель, выбирала исключительно из продукции этого производителя.
Ассортимент
Честно скажу ассортимент у них большой, перед покупкой изучала все модели этого производителя, их очень много. Но тут же отмечу, что выбирала среди индукционных, у меня старая такая была, я привыкла, мне она намного удобнее, чем без индукции.
Характеристики
Сделана эта модель панели из стеклокерамики, это прочный и надёжный материал.
Управление поворотное сенсорное, называется SMART Touch Slider. Мне очень понравилось, что у этой модели мультизонная индукционная варочная поверхность, очень удобно при готовке, особенно, если ставить большие ёмкости. Кастрюля нагревается со всех сторон, на готовку уходит меньше времени. Плюс есть функция объединения зон нагрева Quadro Flex - до 4-х зон на каждой из 2-х сторон поверхности и Booster на всех зонах.
Лично для себя открыла функцию определения расположения посуды Smart Zone.
У этой модели есть индикация остаточного тепла и автоматическое отключение, пока не пользовалась, оценить не могу. Также присутствует опция "Защита детей" и Stop&Go.
Уход
Как я уже писала модель HIB 68700 B Quadro сделана из стеклокерамики, поверхность можно сказать глянцевая, да ещё и чёрный цвет. Понятное дело, что загрязнения видны, но если это незначительные загрязнения, то их не видно практически.
Но главный плюс, что панель простая в уходе. Я мою обычными моющими и протираю сухим микрофибровым полотенцем, тогда не остаётся разводов и выглядит, как новая.