Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 18:40

Доброго времени суток, почитала такие противоречивые отзывы про посудомоечную машину KDI 60570, решила и сама оставить отзыв про эту модель.
Я пользуюсь этой посудомоечной машине довольно давно, так что оценить её в работе и уходе уже успела, времени после покупки прошло много, так что могу трезво оценить её)))
Я давно мечтала про посудомоечную машину, и вот наконец-то муж сделал мне сюрприз, привёз домой эту прелесть, моей радости не было предела. Я думала, не дождусь пока приедет мастер, и установит эту посудомоечную машину. И вот настал час икс, мастер уехал, сказал, что пользоваться уже можно.
Это встраиваемая модель, так что про дизайн сказать нечего.
Перед использованием посмотрела инструкцию, чтобы ничего не нажать случайно. В общем, управление понятное, электронное с цифровым дисплеем. На экране отображаются все данные о работе машинки.
Характеристики посудомоечной машинки
Это довольно вместительная модель, состоит из 3 отделений для посуды. В инструкции написано, что вместительность 14 комплектов посуды, я столько не загружала, но посуда после праздника у меня помещается, а это довольно внушительный объём посуды.
Есть регулировка высоты корзины. Также есть держатель для бокалов. Всего в этой посудомоечной машине есть 8 программ, так что можно подобрать нужный режим, в зависимости от посуды, которую помещаешь для мытья.
При необходимости можно воспользоваться отложенным стартом, я пару раз пробовала, ради интереса, всё работает хорошо.
Для мытья посуды нужно использовать таблетки для посудомоечных машин.
Уход
Для женщин, это один из важных моментов, всё таки не хочется вместо мытья посуды тратить время, чтобы отмыть посудомоечную машину)) Эта модель довольно простая в уходе, легко моется, я использую специальные средства для посудомоечных машин.
За все время эксплуатации машинка не переставала мыть посуду также качетсвенно, как в самый первый день, но для верности, мы раз в несколько месяцев покупаем специальное средство для очистки посудомоечных машин. Мы просто кладем его в пустую машинку и запускаем на долгую программу. После этого посудомойка сияет как новенькая.
Моё впечатление
Мне очень нравится эта модель посудомоечной машины, она хорошо моет посуду, главное подобрать хорошие таблетки, а чтобы не было разводов добавляю немного ополаскивателя. Я безмерно рада, что могу провести время с семьёй или просто отдохнуть пока моется посуда. Это экономит свободное время, особенно во время праздников, когда собираются горы посуды.

Достоинства
  • Вместительная, простое управление, помощь по дому
Недостатки
  • Пока не нашла
Влада Морозоварекомендует
21.04.2022
А наша посудомойка так плохо работает, что с самого начала не отмывала посуду должным образом, так жалко