Опубликовано 1 Июль, 2022 - 19:37

С детства не любил мыть посуду, поэтому как только получил возможность жить отдельно, сразу же обзавелся именно этой техникой. Даже пылесос не сразу приобрел, а вот посудомойку бегом бежал выбирать.
Итак, почему же я отдал предпочтение именно этому варианту. Во-первых, техника такого бренда у моих родителей до сих пор стоит. Работает отлично, на моей памяти ничего в ней и не ломалось. Как показала практика, посудомоечные машины у них тоже очень хорошие. Моя работает уже почти что год, и я очень доволен покупкой.
Во-вторых, машинка еще и сушит. То есть, по окончанию её рабочего цикла я достаю не только идеально чистую, но и полностью готовую к раскладке на полки посуду. Честно говоря, даже я вручную настолько тщательно никогда не умел её вытирать (бокалы – вообще моя личная боль). Впечатлен.
В-третьих, внутри есть специальное антимикробное покрытие. От регулярного использования не возникает дурной запах. А я слышал, что эта тема актуальная для посудомоек. У моей проблем с подобным нет. Доволен ли я покупкой? Однозначно да.

Достоинства
  • Моет дочиста
  • Соотношение цены и качества на высоте,
Недостатки
  • Нет
Игорь Толоменцеврекомендует