Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 12:18

Взяли мы нашу "красавицу" LG F12A8HD с Inverter Direct Drive в рассрочку в магазине "5 элемент". Во многих интернет-магазинах вижу информацию о том,что гарантия на данные модели с прямым приводом 2 года,а на барабан до 10 лет.

сенсорный дисплей

В нашем случае магазин дал лишь гарантию 2 года,а 10 лет предлагал почему-то за дополнительную плату (около 1 млн.бел.руб!!!!!).

анфас

Вкратце пройдемся по основным характеристикам:

поворотный программатор

- 6 уникальных алгоритмов вращения барабана,инверторный мотор с прямым привод,рельефный барабан,Direct Drive(это все то,что написано сразу на стиральной машине)

- загрузка до 7 кг;

- отжим до 1200 об.;

- LED дисплей,сенсорные клавиши Touch Control,поворотный программатор;

- глубина 48 см;

- Энергоэффективность А++;

- 14 программ стирки + 22 дополнительные опции;

Мне кажется характеристики можно перечислять до бесконечности.....

Хочу охарактеризовать теперь машинку лично:

Первое,что сразу же привлекло внимание после установки и включение в розетку,это сенсорный дисплей с многочисленными функциями. Пришлось сразу взяться за инструкцию,дабы не нажать то,что не надо!Сейчас "наша дружба проходит" на Ура!

Порадовали такие функции как блокировка от маленьких детей,забота о здоровье (мах удаление остатков моющих средств),пуховое одеяло (стирка крупных предметов с наполнителем - подушки,одеяла,пледы).

Можно сказать даже ради последней функции,наш выбор и остановился на LG F12A8HD с загрузкой до 7 кг!!!!!

Конечно же имеются и всем известные функции - спортивная одежда,деликатные ткани,шерсть и т.д.

А вот функции стирки за 15 минут НЕТУ!!!!Продавец-консультант еще в магазине пояснил мне,что компания LG проводила эксперимент и доказала,что при данной функции белье НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ,просто полоскается(обновляется)!!!

Далее нашей семьей была загружена партия светлого белья. Машина принялась выполнять свои обязанности практически БЕСШУМНО, предварительно ВЗВЕСИВ БЕЛЬЕ (детектор загрузки)и образовав,как мне показалось, много пены (правда есть датчик пенообразования,не знаю где=)).

Затем меня привели в восторг те самые 6 уникальных алгоритмов вращения!!!

В итоге белые носочки моего ребенка,которые не отстирывались в двух других предыдущих стиральных машинах(приходилось перестирывать вручную), ОТСТИРАЛИСЬ!!!!!

Не зря же наверно "мою красавицу" рекламирует знаменитая мать троих детей и певица Валерия!!!=)))))))

И в дополнение,размеры 600х480х850 мм (ШхГхВ),размер дверцы 350 мм,угол открытия дверцы 170°,вес 62 кг,уровень шума при стирке 54 дБ,уровень шума при отжиме 67 дБ,таймер отсрочки 3~19 ч.

Вот как-то так!!!=)

Достоинства
  • 6 уникальных алгоритмов вращения барабана
  • Бесшумная
  • Загрузка до 7 кг
  • Энергоэффективность А++
Елюнярекомендует
25.06.2014
А у вас мелкие вещички не западают в проем между дверцей и барабаном? У нас 5,5кг и постоянно западают. Приходится самим достирывать и выжимать
29.10.2014
10 лет гарантии идет только на сам мотор стиральной машины, и это дает производитель, так что наплели вам в магазине. Просто хотели навязать доп.гарантию.
Мы в М-Видео эту стиралку брали. Почему-то заводская гарантия написано 1 год((
Хотя в ЗПП есть пункт, что если бытовая техника сломалась до истечения двухлетнего срока, но через год, и покупатель докажет (независимой экспертизой), что это заводской брак, который был до приобретения техники, то гарантия все-таки будет заводская.