Здравствуйте. Я недавно попробовала средства для стирки от производителя Reflect и сегодня хочу рассказать про концентрированный порошок для цветного и тёмного белья. Этим порошком я стираю одежду, постельное бельё, полотенца. Мне нравится как порошок справляется с загрязнениями, как освежает белье и как относится к самим тканям.
Подробнее про порошок можно узнать на сайте производителя-Reflect.
Средняя стоимость 329 рублей. Вес 650 грамм. Производитель Австралия.
Стиральный порошок Reflect Colour лучший выбор для стирки цветных вещей. Специальная формула стирального порошка Reflect максимально щадяще отстирает загрязнения с темных и цветных вещей. Ваша одежда станет еще ярче.
Порошок был упакован в картонную коробку. Коробка выглядит ярко и при этом лаконично. Она была герметично закрыта. Чтобы вскрыть коробку надо лишь потянуть за специальную картонную полоску.
На коробке наклейка, содержащая всю необходимую информацию. Подробно рассказано способ применения, поэтому сразу ясно сколько порошка надо добавить на одну стирку с учётом количества белья и степени загрязнений.
Порошок внутри коробочки был дополнительно упакован в специальный пакетик. Упаковка на мой взгляд удобная и не занимает много места.
Способ применения:
Подходит для всех типов ткани, включая ткани с мембранным покрытием, кроме шерсти, пуха и натурального шелка.
В комплекте находилась специальная мерная ложка, хорошо что производитель позаботился об этом моменте. При помощи этой ложки удобно дозировать порошок.
Сам порошок белого цвета с вкраплением красных и зеленовато-голубых гранул. Аромат у порошка в сухом виде ощутим, но назвать его прям ярким не могу. Аромат кажется мыльным. После стирки вещей, если не добавлять кондиционер, аромат на вещах не ощутим. Порошок хорошо выполаскивается даже при низких температурах, обычно я стираю при 30-40 градусах в стиральной машинке.
Порошок подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
Обычно я добавляю целую ложечку порошка на полную загрузку стиральной машинки. Сложные пятна предварительно застирываю.
Чаще всего вещи я стираю не дождавшись полной загрузки, в таком случае мне достаточно пол мерной ложечки порошка. Конечно на 30 стирок порошка мне вряд ли хватит, но вообщем- то я и не считала сколько раз уже использовала этот порошок, поскольку стираю я часто.
Порошок хорошо справляется с повседневными загрязнениями. Вот, например, детские носочки. Обычно светоче носки не так- то просто отстирать без предварительного застирывания, но этот порошок хорошо справляется со своей задачей.
Да и в целом я довольна его эффективностью. Белье после стирки на ощупь приятное, цвет ткани не становится тусклым. Я считаю что для повседневной стирки этот порошок отлично подходит.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.