Найти
Подробности
Еmylya
29.02.2024
+1 фото
Турецкий порошок, который также хорошо отстирывает как и Аистенок
Привет! Кто меня читает, тот знает, что наряду с лекарствами люблю писать про стирку и отмывание пятен.
Стиральный порошок Yetis Color для цветного белья, автомат
Elenamonika
14.08.2024
19:38
+10 фото
Yetis Color: 3-й мой стиральный порошок из Турции, нескончаемый, как турецкий сериал в своих 6 кг. На этот раз с приятным ароматом. Качественный порошок уровня Ариэль, Бимакс, но более выгодный по цене.
Стиральный порошок Puffy matik color для цветного белья
13.08.2023
17:34
+3 фото
Отличный стиральный порошок с ну очень ярким и сильным ароматом
Еще один турецкий порошок, который был приобретен по совету продавца-консультанта.
Стиральный порошок Still Ultra Matic Color & White автомат
02.05.2024
02:08
+1 фото
Хороший турецкий порошок с приятным ароматом
Очередная упаковка стирального порошка турецкого производства. И снова пожалела и не взяла Puffy, лучше которого я пока не брала.
Стиральный порошок PEROS «Блестящий, белый»
Elenamonika
31.01.2024
19:03
+14 фото
Пост сдал-пост принял🫡мои турецкие порошки с незамысловатой отдушкой, энзимными гранулами и вполне качественными результатами🤷♀️КАЗУС в описании PEROSа: для белых или все таки для цветных вещей
Стиральный порошок Kalyon Powder detergent
TANTIEME
05.05.2024
14:21
+7 фото
Знакомство с турецким порошком. Одни пишут, что он концентрат, этикетка гласит о другой дозировке. Экспериментирую и ищу правду.
Сейчас вроде бы много стиральных порошков, а вот…
Стиральный порошок Puffy matik color для цветного белья
Лидзава
24.09.2024
23:01
Ничего не обычного
Привет всем. Сегодня пишу о своем новом стиральном порошке от турецкого производителя: Puffy автомат для цветного белья.
Стиральный порошок Peros Matik
Инесса Львовна
14.02.2023
16:27
+5 фото
Ставлю задачи очередному порошку.
Проблема грязных носков существует у любого человека ,хоть ты британский принц, хоть обычный рабочий с завода.
Роликовый дезодорант-антиперспирант V one Soft and silky
Инесса Львовна
04.05.2024
14:47
+8 фото
Дизайн бутылочки сделан таким образом, что приличный человек покраснеет до ушей. Антиперспирант турецкого производителя и первый опыт оказался совсем неплохим
Стиральный порошок Alley автомат
31.08.2024
23:54
+1 фото
Один из лучших турецких порошков автомат
Очередная упаковка стирального порошка, который беру чаще всего в магазине у дома.
Стиральный порошок Tamiz Automat Universal
Кржемелик
09.03.2024
09:26
+10 фото
Знакомство с новым порошком. Испытываю на самых грязных вещах
День добрый! Совершая покупки в магазине "Победа", увидела новый, незнакомый мне стиральный порошок Tamiz , цена…
Порошок стиральный концентрированный Bingo Автомат 450 гр
Irada
08.11.2015
13:27
Мой любимый порошок))
Хочу рассказать в чем достоинства этого стирального порошка и чем отличается от других известных порошков. Качество порошка хорошее и ничуть не хуже чем Ариэль и Персил.
Стиральный порошок ABC Bright colors автомат
ХО
13.09.2023
14:42
+3 фото
Турецкая новинка не для меня точно!
Всем привет!Сегодня я расскажу о стиральном порошке, который не так давно появился на нашем рынке. ABC Турецкий 3 кг Купила в Магнит Косметик.
Стиральный порошок Fuda
rsvorontsov
29.05.2023
00:07
+3 фото
Бюджетный порошок из Турции с сильной отдушкой.
О продукции марки FUDА я слышала, но она мне нигде не попадалась в продаже.
Стиральный порошок Clovin Purox Universal Parfume Sensuelle Blumen
annasuper25
30.03.2021
10:09
+12 фото
Стиральный порошок Clovin Purox Universal Parfume Sensuelle Blumen → громадный объем за небольшие деньги! Фото: ДО/ПОСЛЕ Порошок, который содержит средство от накипи и подходит для септиков.
Стиральный порошок Peros Matik
Лидзава
18.09.2023
21:40
Хороший порошок
Сегодня мой отзыв о стиральном порошке турецкого производства , бренд Peros. Порошок этого производителя мне очень понравился, покупаю его уже второй раз.
Моющее средство для посуды Yetis С Лимоном.
Кrasiw@ya
26.07.2015
20:10
+4 фото
Супер паста для всего дома с ароматом лимона!
Доброго времени суток дорогие хозяюшки!Попросила мужа купить моющее для посуды и он привез мне сие чудо!
Стиральный порошок Tamiz Automat Universal
Mrs_Et
27.10.2023
05:05
+7 фото
Приятно удивил соотношением цены и качества. Стиральный порошок Tamiz прекрасно отстирывает как белые, так и цветные вещи. Дарит им нежный аромат свежести, и не «убивает» ткани. Tamiz Universal - моя новая любовь среди средств для регулярной стирки
Стиральный порошок Kalyon Mountain breeze, автомат
_Elisa_
10.09.2022
11:09
+7 фото
Стиральный порошок турецкого качества с маловыраженной отдушкой.
Здравствуйте. Этот стиральный порошок Kalyon Mountain breeze я заказала впервые на Вайлберисе.
Порошок стиральный концентрированный Bingo Автомат 450 гр
Mudray
14.06.2014
12:34
+2 фото
Турецкий порошок очень понравился, рекомендую
Недавно на прилавках нашего магазина увидела новую марку порошка, и решила взять, и не пожалела.
Стиральный порошок АВС Горная свежесть.
simple55
18.03.2022
23:07
+21 фото
Вот он классный недорогой стиральный порошок который даст фору Tide и Ariel.
Всем салют. Ох как же трудно найти хорошее ( реально хорошее.) средство по доступной цене.