Опубликовано 2 Май, 2024 - 02:08

неделя или более

Очередная упаковка стирального порошка турецкого производства. И снова пожалела и не взяла Puffy, лучше которого я пока не брала. Разница в цене 300 рублей за упаковку весом 3 кг - решила рискнуть и взять порошок "тоже неплохой" по словам продавца.

Итак, обзор на стиральный порошок Still для белого и цветного белья. Цена мягкой упаковки весом 3 ег всего 350 рублей. "Всего" потому как сейчас большая часть средних по качеству стиральных порошков стоит дороже за тот же вес.

упаковка

Аромат приятный, средне выраженный и на белье он остается некоторое время после стирки, но конечно ни так как после стирки Puffy (тут можно даже было не использовать кондиционер настолько приятно все пахло после высыхания). Вещи мягкие после стирки, пятна средней сложно после замачивания и застирывания у меня без проблем отходили все. Расход стандартный, ничего нового тут нет.

описание

Имеется инструкция, без перевода правда. По картинкам можно вполне понять в каких ситуациях что делать. Я лично без проблем разобралась. Так как упаковка мягкая, я пересыпала сразу порошок в ведерко для порошка - привыкла к нему, достаточно удобное и в него сразу же положила мерную "ложку" чтобы точно засыпать необходимое количество.

вес
Отличается от привычных порошков разве что цветом вкраплений и все, по эффективности мне понравился больше чем тот же Тайд пудра и привычный мне Биолан. Для своей цены на мой взгляд отличный порошок на каждый день.
вид
Подходит и для белого, и для цветного. В бОльшом объеме покупать его выгоднее.

К покупке рекомендую, для своей цены отличный. Если же позволяют средства, на пробу возьмите как-нибудь Puffy. Он эффективнее, ароматнее, при этом также как и Still ни у кого у нас дома не вызвал аллергию.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Гипоаллергенный
  • Приятный аромат
  • Умеренный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
02.05.2024
Мне нравятся турецкие порошки, хорошее качество.
Здорово, что столько новинок появилось. А то одни тайды с ариэлями раньше продавались.
16.05.2024
Не знаком с таким брэндом! Спасибо за отзыв!
25.06.2024
Интересный порошок 😌