Опубликовано 10 Май, 2022 - 15:38

Здравствуйте, так получилось, что я покупала этот лифтинг и питание, еще задолго как стала иметь подобные проблемы. Он стоил по акции и хотелось почувствовать себя взрослой. Решила что, имела проблемы с местами под глазами. Как тогда я ошиблась. Начала его использовать пару раз на ночь.

Потом забросил это дело. Поняв, лицо и без того красиво. Время шло, я старела. После родов для, мешки стали похожи на те, в которых таскают картошку. Вспомнив о нем, я вновь начала активное использование, уже дважды в день. Теперь, с точки зрения взрослого человека буду судить о его пользе.

Белая жидкость

С косметическим запахом, не отличается от других средств этой линейки. Подойдет чувствительной коже, коим обладателем я являюсь. Легкая консистенция позволит нанести быстро, приятные ощущения после не оставят равнодушным. Неплохая альтернатива импортным брендам, стоящим больших денег.

Позитивные моменты:

- Натуральный состав

- Аромат

- Отсутствие химии

- Нет аллергии, покраснений.

- Впитываемость

Отмечу негативные стороны, которые есть, лично у меня.

- Отсутствие заявленного эффекта

- Не убрал потемнения

Надеюсь на полезность моего опыта и советов. Красота, зависит от правильно подобранного ухода.

semashkoevaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!