Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 21:17

119 руб

Данный крем приобрела случайно, но очень этому рада, так как он мне подошёл. Взяла я его в хозяйственном магазине, недалеко от дома. Обошёлся он в 119 руб, объём крема стандартный для подобных средств.

Лицевая сторона крема для век
Еще обратила внимание на состав крема для век. Понравилось, что в нем есть облепиховое масло и маточное молочко. Оба таких компонента улучшают состояние кожи. Запах крема довольно приятный, ненавязчивый. После нанесения он улетучивается через некоторое время.

Обещания производителя

Консистенция средства приятная и лёгкая, оно быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Вскоре после его использования начинает чувствоваться эффект тонизирования и увлажненности. При регулярном применении этого крема для век улучшается внешний вид кожи.

Чтобы избавиться от следов усталости, достаточно нанести крем на ночь. Утром от неё не остаётся и следа. Хотя у меня особо не бывает тёмных кругов, отёков, но небольшие мимические морщинки все-таки имеются.

Насчёт эффекта лифтинга ничего не могу сказать, так как для меня это пока не очень актуально. Что же касается питания кожи, подобное имеет место.

В общем, крем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Легкая и приятная консистенция
  • Питает
  • Состав
  • Тонизирует
  • Убирает следы усталости
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
  • Для себя не нашла
Киса-кисунярекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.02.2023
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Спасибо!